...Конечно, закрадывается подозрение, что совесть замучила, хотя... Хотя, учитывая то, что самолеты таранят снегоуборочные аппараты, вертолеты падают, а автостоянки горят по чем зря, повешенный продюсер главного цепного бабуина Кремля повешенный на собственном ремне, как-то не должен удивлять. Это же Россия, с другой стороны."
Сижу с попкорном, жду следующую серию. Скорее б они там друг дружку замочили
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
По следам вчерашних событий... http://zloy-odessit.livejournal.com/945115.html [b] - ПОВЕСИЛСЯ ПРОДЮСЕР ДИМЫ КИСЕЛЕВА![/b] [i][quote]...Конечно, закрадывается подозрение, что совесть замучила, хотя... Хотя, учитывая то, что самолеты таранят снегоуборочные аппараты, вертолеты падают, а автостоянки горят по чем зря, повешенный продюсер главного цепного бабуина Кремля повешенный на собственном ремне, как-то не должен удивлять. Это же Россия, с другой стороны."[/quote][/i] Сижу с попкорном, жду следующую серию. Скорее б они там друг дружку замочили :xitriy:
[quote]Умом Россию не понять... Теперь уже и на хрен нужно![/quote] :-D Вчерась с одним родственничком повздорила. Обвинил мну, что поддерживаю фашистов.
Емое!!! Жили, дружили 20 лет с Украиной, не видели фашистов. И тут за один год все 46 миллионов фашистами стали! Фантастика.
Интересно , у Мальдон свиснула . Журналист из США неделю смотрел российское ТВ, чтобы оценить ущерб для мозга Пропаганда России работает, заставляя правое полушарие мозга преобладать над левым, засоряя все логические фильтры
Журналист издания Business Insider, нынче проживающий в США уроженец России, решил на протяжении недели читать и смотреть только российские СМИ, отказавшись от альтернативных источников информации.
"Я был озадачен тем, как русские люди могут поддерживать, а не быть возмущенными вторжением России в Украину. Но я живу в Денвере, и я читаю преимущественно американские и европейские газеты. Я хотел посмотреть, что происходит в России и Украине с точки зрения России, поэтому я решился на семидневную новостную диету: я смотрел только российское телевидение - Первый канал России, принадлежащий государству, который я не смотрел более чем 20 лет, и читал Правду", - пишет журналист Виталий Каценельсон.
По прошествии недели поглощения новостей из российских медиа, автор признал, что "сложно не развить в себе множество сомнений, относительно ваших предыдущих взглядов". "Но тогда вы должны напомнить себе, что в путинской России нет свободной прессы", - отмечает он.
"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой крепкой стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения, вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты", - утверждает Каценельсон.
Читайте также: Как общаться с пострадавшими от российской пропаганды
"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Как общаться с пострадавшими от российской пропаганды
В битве за умы жителей Донбасса, пострадавших от российской пропаганды, Украине следует перенять практику реабилитации жертв религиозных сект
Впрочем, Россия вывела манипулирование сознанием на принципиально новый уровень. Журналистов и ньюсмейкеров в последнюю очередь интересует, правдива ли рассказанная история. Единственное, что имеет значение,— это удар по эмоциям зрителей и читателей, новый удар, а затем еще один, и еще. Даже если человек понимает, что ему лгут, он все равно испытывает нужные эмоции — как в кино.
Интересно , у Мальдон свиснула . [size=150]Журналист из США неделю смотрел российское ТВ, чтобы оценить ущерб для мозга[/size] [b]Пропаганда России работает, заставляя правое полушарие мозга преобладать над левым, засоряя все логические фильтры[/b]
[quote]Журналист издания Business Insider, нынче проживающий в США уроженец России, решил на протяжении недели читать и смотреть только российские СМИ, отказавшись от альтернативных источников информации.
"Я был озадачен тем, как русские люди могут поддерживать, а не быть возмущенными вторжением России в Украину. Но я живу в Денвере, и я читаю преимущественно американские и европейские газеты. Я хотел посмотреть, что происходит в России и Украине с точки зрения России, поэтому я решился на семидневную новостную диету: я смотрел только российское телевидение - Первый канал России, принадлежащий государству, который я не смотрел более чем 20 лет, и читал Правду", - пишет журналист Виталий Каценельсон.
По прошествии недели поглощения новостей из российских медиа, автор признал, что "сложно не развить в себе множество сомнений, относительно ваших предыдущих взглядов". "Но тогда вы должны напомнить себе, что в путинской России нет свободной прессы", - отмечает он.
"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой крепкой стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения, вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты", - утверждает Каценельсон.
Читайте также: Как общаться с пострадавшими от российской пропаганды "Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] [size=150]Как общаться с пострадавшими от российской пропаганды[/size]
[quote]В битве за умы жителей Донбасса, пострадавших от российской пропаганды, Украине следует перенять практику реабилитации жертв религиозных сект[/quote]
[b]Впрочем, Россия вывела манипулирование сознанием на принципиально новый уровень. Журналистов и ньюсмейкеров в последнюю очередь интересует, правдива ли рассказанная история. Единственное, что имеет значение,— это удар по эмоциям зрителей и читателей, новый удар, а затем еще один, и еще. Даже если человек понимает, что ему лгут, он все равно испытывает нужные эмоции — как в кино.[/b]
АннаАнна: Вчерась с одним родственничком повздорила. Обвинил мну, что поддерживаю фашистов.
Всё не так плачевно в РФ.Похоже в Сибире мозги устойчивее к пропаганде.Вчера разговаривали,они мне всё выложили: и про выборы,и про цены, и про коррупцию,и про 300 рублей в месяц по уходу за ребёнком. Говорят,нарисовался бы нормальный предводитель,народ организовать,-поднялись бы все! Так что,не зря Путин делает подстрахуй!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="АннаАнна"] Вчерась с одним родственничком повздорила. Обвинил мну, что поддерживаю фашистов.[/quote] Всё не так плачевно в РФ.Похоже в Сибире мозги устойчивее к пропаганде.Вчера разговаривали,они мне всё выложили: и про выборы,и про цены, и про коррупцию,и про 300 рублей в месяц по уходу за ребёнком. Говорят,нарисовался бы нормальный предводитель,народ организовать,-поднялись бы все! Так что,не зря Путин делает подстрахуй!
Будут жертвы :psix: [quote]тех, кто свято верит российскому телевидению и принимает за чистую монету любую выдуманную им легенду, переубедить, возможно, так и не удастся.[/quote]
incognito 3:решил на протяжении недели читать и смотреть только российские
он еще не бросается под бендеровские танки? не порядок. нужно месяц смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: фея, путин сам себя загоняет в ловушку.
никакие подстраховки не помогут. свои же и замочат
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
incognito 3:это удар по эмоциям зрителей и читателей, новый удар, а затем еще один, и еще. Даже если человек понимает, что ему лгут, он все равно испытывает нужные эмоции — как в кино.
вот это и хреново
зомбомозги захотят крови к концу пропаганды. где они ее брать будут? на московском майдане наверное
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]решил на протяжении недели читать и смотреть только российские [/quote] он еще не бросается под бендеровские танки? не порядок. нужно месяц смотреть.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [b]фея[/b], путин сам себя загоняет в ловушку. никакие подстраховки не помогут. свои же и замочат
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [quote="incognito 3"]это удар по эмоциям зрителей и читателей, новый удар, а затем еще один, и еще. Даже если человек понимает, что ему лгут, он все равно испытывает нужные эмоции — как в кино. [/quote] вот это и хреново зомбомозги захотят крови к концу пропаганды. где они ее брать будут? на московском майдане наверное
"Интересно , у Мальдон свиснула .
Журналист из США неделю смотрел российское ТВ, чтобы оценить ущерб для мозга
Пропаганда России работает, заставляя правое полушарие мозга преобладать над левым, засоряя все логические фильтры"
-Из серии:" Британские ученые установили бла бла бла"
"Интересно , у Мальдон свиснула . Журналист из США неделю смотрел российское ТВ, чтобы оценить ущерб для мозга Пропаганда России работает, заставляя правое полушарие мозга преобладать над левым, засоряя все логические фильтры" -Из серии:" Британские ученые установили бла бла бла" :crazy: