Теперь выход один [quote]следует перенять практику реабилитации жертв религиозных сект[/quote] Хотя :xitriy: отменить вообще ВСЕ выплаты и народ быстро протрезвеет , вон как в Лугандоне .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"] есть к кому придется ненависть проявлять[/quote] Что это скоро ? Уже , но их не убивают захватчики других стран .
[quote="Гость"]Кучка уродов-но от них избавятся.[/quote] кто уроды, и кто избавится? и кто судьи? не боитесь, что вас так же посчитают уродом (хотя зомбанутые уже таковые), и придет избавляться?
[quote="Гость"]Они когда Майдан устроят,за свои права, вы их не забудьте поддержать. [/quote] На Майдане за права нации боролись , если французы ( любой национальности ) устроят революцию и захотят свергнуть диктатора , поддержу .
Не там одни демоны, ой ангелы-Яценюки Фарионы Порошенко КоломИйские и прочая нечисть.
Ну вот, "зомбанутые уроды", все все имеют право.
Да, согласна: кто-то хотел социальной справедливости,кто-то на халяву в Европу попасть, но эстафету перехватили парубии пороши и еже. За событиями следить надо-а не тупо верить.
Не там одни демоны, ой ангелы-Яценюки Фарионы Порошенко КоломИйские и прочая нечисть. Ну вот, "зомбанутые уроды", :) все все имеют право. Да, согласна: кто-то хотел социальной справедливости,кто-то на халяву в Европу попасть, но эстафету перехватили парубии пороши и еже. За событиями следить надо-а не тупо верить.
чето я не пойму вас зомбанутых...
то уэропа - зло, то халява.
вы определитесь там что ли по методичкам своим. или зомбтв смотрите внимательнее - там должны были разъяснить
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"]кто-то на халяву в Европу попасть,[/quote] чето я не пойму вас зомбанутых... то уэропа - зло, то халява. вы определитесь там что ли по методичкам своим. или зомбтв смотрите внимательнее - там должны были разъяснить
Только не надо завидовать! Работайте над собой и тоже так жить будете!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
а я не пойму почему инкогнито алжирские бунты не поддержала.Все же по ее теме на прошлой странице.А еще интересно, Фея и Инкогнито, как вы сдавали экамены на знание языка????Вы ведь мыслите не по немецки и не по французски.....если несогласны со мной, попробуйте переубедить, только на языке своей страны, поалуйста
а я не пойму почему инкогнито алжирские бунты не поддержала.Все же по ее теме на прошлой странице.А еще интересно, Фея и Инкогнито, как вы сдавали экамены на знание языка????Вы ведь мыслите не по немецки и не по французски.....если несогласны со мной, попробуйте переубедить, только на языке своей страны, поалуйста
Гость, а не пойти бы вам лесом!ЗАБЛУДИ'СЬ В НОВОРОССИИ!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote]Наивные россияне. Они думают, что Путин ведёт их назад в СССР. А на самом деле он ведёт их в Золотую Орду.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 13 минут 12 секунд:[/color][/size] [size=150]На Украине освобожден обвиняемый в организации покушения на Путина[/size] http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.235103.html :-D [quote]Вернули оружие, боеприпасы, бонусом билет до Москвы. Кто нибудь в курсе Вова дома?[/quote]
ну почему именно меня то лесом, то в жопу то еще куда- нибудь послать норовите?К остальным гостям не так по экскурсоводчиске относитесь .Я не имею таких как Вы.
ну почему именно меня то лесом, то в жопу то еще куда- нибудь послать норовите?К остальным гостям не так по экскурсоводчиске относитесь :roll: .Я не имею таких как Вы.
tanux:вам в курятнике то не сидится?Или и тут по 85 рублей платить стали?
Танукс,вот вас фройлян и мадам на "печеньки"опять развели. Что за такса? Вы особо попу за них не рвите. Вам ведь в Европах только на улицах "красных фонарей" работу предложат.Причем за колбасу. деда своего не позорьте
.
[quote="tanux"]вам в курятнике то не сидится?Или и тут по 85 рублей платить стали?[/quote] Танукс,вот вас фройлян и мадам на "печеньки"опять развели. :smeh: Что за такса? Вы особо попу за них не рвите. Вам ведь в Европах только на улицах "красных фонарей" работу предложат.Причем за колбасу. деда своего не позорьте .[quote="Гость"]почему именно меня то лесом,то в жопу[/quote]-неотъемлемая часть "кучки" :) европейской культуры.