Так все клоуны здесь. :naezdnik: А у меня денег на цирк нет. Я ж зомбанутая, то есть по убеждению. (ни кто не плааатит)tanux:Че ж вам в курятнике то не сидится?
Вата жжет! ⇐ Политика
Re: Вата жжет!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А ваще
Завидуйте молчаГость:Танукс,вот вас фройлян и мадам на "печеньки"опять развели.
От жеж шо зависть к колбасе делает.Гость:Причем за колбасу. деда своего не позорьте
.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кыш отседа ободранко.Гость: Так все клоуны здесь. А у меня денег на цирк нет.

А ваще
Аднаака, можете оставаться, если смелости признаться хватит.А то гавкать в виде гостя смелости не нужно.Гость: Я ж зомбанутая,
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Не виноватая я,что у меня Кончита,фея ,инкогнито,танукс и колбаса в одном ассоциативном ряду.tanux:От жеж шо зависть к колбасе делает.
а ченить новенькое? Не такое скудоумноеtanux:Завидуйте молча

Эх-вам срочно нужны ВЕЖЛИВЫЕ люди,поучить вас.tanux:А то гавкать в виде гостя смелости не нужно.
- tanux
Гость: в одном ассоциативном ряду.
Гость:Не такое скудоумное
Гость:вам срочно нужны ВЕЖЛИВЫЕ люди,поучить вас.

- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
Так она сюда попрошайничать приползлаГость: А у меня денег на цирк нет.

Ну давайте,поститЕ,развлекайте. Попкорн пропадает.
Цирк на ХАЛЯВУ посмотретьirik:Так она сюда попрошайничать приползла

Ну давайте,поститЕ,развлекайте. Попкорн пропадает.
- tanux
ой девы, курица шаровик, все так предсказуемо.
Гость: на ХАЛЯВУ

- А Майн кампф есть?
Давайте я вас просвещать буду
Только вот никакого единого «Запада» давно уже нет. И вся его «поддержка» – это лишь агрессивная риторика лидеров. Реальная сила к западу от Днепра – это лишь Штаты. Только они в самом деле во многом едины.
Что касается Европы, то мало того, что это огромный салат, где половина ингредиентов изначально была несовместима с другой. Куда важнее то, что вся европейская система всё больше похожа на сломанный механизм, детали которого давно уже работают вразнобой и всё больше конфликтуют друг с другом. И лучший индикатор этого – санкции, вокруг которых столько шума и малопонятной для простого европейца возни, малопонятной и совершенно неадекватной. И дело тут вовсе не в апатии. Речь именно о справедливости и здравом смысле.
Во-первых, само население не готово принимать пропагандистские тезисы. Европейцы не желают по приказу ненавидеть Россию и русских, ведь у каждого народа есть историческая память, и в отношении русских она еще в силе.
Французы еще помнят, что именно подвиги Красной Армии, пусть и далеко на востоке, дали вернуть им своё государство. А немцы не забыли, что Россия не просто не стала мстить им за самую страшную в истории войны, а первая стала возрождать страну из руин. Да и другим есть что вспомнить. А вспомнив, уже становится трудно понять, какого черта Россию надо наказывать за то, что она предотвратила резню в Крыму – в русском Крыму, который к Украине имел такое же отношение, как Италия – к Луне.

Только вот никакого единого «Запада» давно уже нет. И вся его «поддержка» – это лишь агрессивная риторика лидеров. Реальная сила к западу от Днепра – это лишь Штаты. Только они в самом деле во многом едины.
Что касается Европы, то мало того, что это огромный салат, где половина ингредиентов изначально была несовместима с другой. Куда важнее то, что вся европейская система всё больше похожа на сломанный механизм, детали которого давно уже работают вразнобой и всё больше конфликтуют друг с другом. И лучший индикатор этого – санкции, вокруг которых столько шума и малопонятной для простого европейца возни, малопонятной и совершенно неадекватной. И дело тут вовсе не в апатии. Речь именно о справедливости и здравом смысле.
Во-первых, само население не готово принимать пропагандистские тезисы. Европейцы не желают по приказу ненавидеть Россию и русских, ведь у каждого народа есть историческая память, и в отношении русских она еще в силе.
Французы еще помнят, что именно подвиги Красной Армии, пусть и далеко на востоке, дали вернуть им своё государство. А немцы не забыли, что Россия не просто не стала мстить им за самую страшную в истории войны, а первая стала возрождать страну из руин. Да и другим есть что вспомнить. А вспомнив, уже становится трудно понять, какого черта Россию надо наказывать за то, что она предотвратила резню в Крыму – в русском Крыму, который к Украине имел такое же отношение, как Италия – к Луне.
- tanux
Также прослеживается непонимание того что изменение границ суверенной страны при вооруженной поддержке другой называется аннексия.Равно как замечена амнезия к словам собственного лидера.
Все это в совокупности с желанием "просвещения" всех и вся создает весьма узнаваемый симптомокомплекс.
Диагноз ватизм ГМ.Ваше мнение?
Гость:Давайте я вас просвещать буду

Гость:она предотвратила резню в Крыму
Гость:Крыму, который к Украине имел такое же отношение, как Италия – к Луне.
Просвещенные курицы не понимают, что захватив Крым, РФ начала ущемлять крымских татар и дала добро Гиркину начать войну на Донбассе.Вата жжет!
Также прослеживается непонимание того что изменение границ суверенной страны при вооруженной поддержке другой называется аннексия.Равно как замечена амнезия к словам собственного лидера.
Все это в совокупности с желанием "просвещения" всех и вся создает весьма узнаваемый симптомокомплекс.
Диагноз ватизм ГМ.Ваше мнение?
- А Майн кампф есть?
А Крым домой от мачехи вернулся. До сих пор накормить не можем.
Я не врач,но думаю вы в верном направлении.Относительно диагноза. А у вас из-за ваты в голове как со слухом,зрением?Может еще куда показаться?tanux:Диагноз ватизм ГМ.Ваше мнение?
А Крым домой от мачехи вернулся. До сих пор накормить не можем.

- irik
- Всего сообщений: 1786
Тань, она может быть заразная.
-
- Всего сообщений: 3474
Эта даа....Когда самим кроме попкорна есть нечего,а тут ещё иждивенец "домой вернулся".Гость:А Крым домой от мачехи вернулся. До сих пор накормить не можем.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
К нам цирк приехал ? И ходить никуда не надо , займите мне попкорну .
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Гость:До сих пор накормить не можем.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот ведь убийцам еще и признание подавай , мол великой нации все прощается , а вот фиг вам .Гость: Европейцы не желают по приказу ненавидеть Россию и русских, ведь у каждого народа есть историческая память, и в отношении русских она еще в силе.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Они антиколбасники , и Крым теперь патриотично голодать будетtanux:От жеж шо зависть к колбасе делает.

http://pishcheprom.rbc.ua/rus/rossiya-p ... 2014095900Россия пресекла ввоз в Крым крупной партии украинских колбасных изделий
30.10.2014 09:59
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) пресекла ввоз в Крым крупной партии украинских колбасных изделий. Об этом сообщает пресс-служба "Россельхознадзора".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Русский народ всегда отличался гуманизмом.фея:та даа....Когда самим кроме попкорна есть нечего,а тут ещё иждивенец "домой вернулся".
Ну вы если говорите,то хоть от себя чонить придумывайте.incognito 3:К нам цирк приехал ? И ходить никуда не надо , займите мне поп-корну .

Ваш психиатр явно не отрабатывает своих гонораров.incognito 3:Вот ведь убийцам еще и признание подавай , мол великой нации все прощается , а вот фиг вам .
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Крым страдает от недостатка продуктов.
Добавлено спустя 57 секунд:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... tId=509476Еще одна беда, говорят аграрии, это российские оптовики, которые скупают почти все, что завозят из материковой Украины и сразу вывозят на территорию РФ, где перепродают за более высокую цену.
Если на рынках полуострова продукты питания есть, то о местных супермаркетах этого не скажешь - полупустые полки заставлены более дорогим российским товаром, но и того не много. Возможно цены в оккупированном Крыму снизятся после недавнего решения Россельхознадзора о снятии всех ограничений на вывоз украинской продукции на полуостров. Россия поняла, что не сможет обеспечить бесперебойные поставки продукции в Крым.
Добавлено спустя 57 секунд:
Это дааааГость:Русский народ всегда отличался гуманизмом.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:incognito 3:Еще одна беда, говорят аграрии, это российские оптовики, которые скупают почти все, что завозят из материковой Украины и сразу вывозят на территорию РФ, где перепродают за более высокую цену.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Теперь, чтоб стать гражданином России нужно в трезвом виде принести торжественную клятву, а после того выпить ведро водки, врезать в лаптях "камаринского", слабать на балалайке и ложках "Васю дули в огороде", всех обматюкать, затеять драку, рвануть на груди косоворотку, получить в хлебало и мордой в оливье!
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к утечке мозгов из России?
- Да зачем они нам? Мы ими никогда не пользовались…
Умом Россию не понять...