[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]ну почему именно меня то лесом, то в жопу то еще куда- нибудь послать норовите?[/quote] Верховен, ты подписывайся и лично я тогда не буду :oops:
irik:Верховен, ты подписывайся и лично я тогда не буду
А я буду!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мяса из Германии в связи с распространением опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель руководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов. "Все будет зависеть от динамики (распространения инфекции) в Германии. Если будет катастрофическое развитие ситуации, то возможно введение запрета", — сказал он.
Все еще хуже стало смотрю.
[quote="фея"]А я буду![/quote] Как вам на голову осложнения дает.
Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мяса из Германии в связи с распространением опасной кишечной инфекции в этой стране и ряде государств ЕС. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель руководителя ведомства, главный ветеринарный врач России Николай Власов. "Все будет зависеть от динамики (распространения инфекции) в Германии. Если будет катастрофическое развитие ситуации, то возможно введение запрета", — сказал он. Все еще хуже стало смотрю.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Я и раньше крайне редко покупала российскую икру,пару раз за 10 лет.Там всегда было много консервантов,даже тех,что указаны на этикетке.
Везёт. А я не люблю её,а муж с детьми могут за раз полкило съесть.Я рыбу красную люблю.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я еще рулет люблю. На тонкий армянский лаваш один слой на лаваш масло слив и икру, второй слой лаваш плавленый сыр и укроп мелко резанный, скручиваешь рулет обматываешь пищевой пленкой и оставляешь чтоб лаваш пропитался
Мы с мужем её бутербродами едим, а дети ложками :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:[/color][/size] Я еще рулет люблю. На тонкий армянский лаваш один слой на лаваш масло слив и икру, второй слой лаваш плавленый сыр и укроп мелко резанный, скручиваешь рулет обматываешь пищевой пленкой и оставляешь чтоб лаваш пропитался
[quote="Гость"]Россельхознадзор не исключает введения запрета на импорт мяса из Германии в связи с [/quote] Что то вдруг за год изменилось в этом мире...
46 миллионов фашистов в соседней стране со всех сторон травят роиссю семгами, мясом и яблоками. хотят поработить клятые госдеповцы
это было в начальном периоде встречаний с мужем.Теперь я получаю эстетическое удовлетворение от созерцания своих детей за этим же занятием.Правда вышла серия с хотвилзами.Вот это пожалуй совмещу 2 в 1
[quote="фея"]ты киндерсюрпризы собираешь? [/quote] это было в начальном периоде встречаний с мужем.Теперь я получаю эстетическое удовлетворение от созерцания своих детей за этим же занятием.Правда вышла серия с хотвилзами.Вот это пожалуй совмещу 2 в 1
А у меня целый пакет киндерсюрпризов,да не простых,а старых.Не знаю,может,80-х годов,сосед отдал моим детям,с детства его дочери остались,ей лет 35. Классные игрушки,цельные.
А у меня целый пакет киндерсюрпризов,да не простых,а старых.Не знаю,может,80-х годов,сосед отдал моим детям,с детства его дочери остались,ей лет 35. Классные игрушки,цельные.