Вата жжет!Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Вата жжет!

Сообщение incognito 3 »

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 27 секунд:

lenapol радуется :kolxoznik:
Только, что муж привез гуманитарку на двоих детей, Севы в списках нет, надо как то подавать на него заявку. Так вот, пакет с надписью и логотипом фонда Ахметова - сахар, мука, крупа (пшено, рис, овсянка) - все по 1 кг, 2 б кильки, банка сгущенки, пачка чая, пачка 250 гр крекера и пачка каши быстрого приготовления по 5 пакет., 1 л масло раст - вообщем все таки очень неплохо, я и не ожидала, что так все как бы по чуть. И чай батик гранулир., сгущенка белорусская - вобщем все не самое дешевое. Я довольна, спасибо тому кто помог, если Ахметов действительно, то ему. Но чего-то я сомневаюсь, нашим инвалидам он не помог никак, хотя они уже 3 раза и писали ездили - тишина.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size
А вообще у них там скуууучна на форуме , понятно , почему сюда полезли , они скатились до обсуждения фейков про Европу - Америку . Все , "Занавес" :prosh: , истощение мозгов (остатков).
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Мдя
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:Мдя
:buhsm:
Православие, духовность,... дедываевале опять же
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
:lol: :lol: :lol:
Даже не знал, что одуванчик - знак сатаны. Спасибо, долбоёбам, просветили. Одно непонятно - КАК? Как эти мудаки до подобного додумались? Что у них в голове?
А им голос был. Я как-то в поезде ехал с одним православнутым, он мне объяснял, как это происходит: "Я голоса слышу. Сатана мне говорит: пойди и укради. А я ему: нет, сатана, не пойду. Тогда мне мой ангел-хранитель говорит: молодец! Спасибо, говорю, ангел..." Я сначала думал, он прикалывается, потом понял - все серьезно. Хорошо, что он ехал недалеко, я бы побоялся с ним в одном купе спать. Мало ли что ему ангел насоветует...
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

ну так в Москве же такой памятник не снесли, а он в столице тоже есть.Идиотов везде хватает, на Украине сейчас много памятников летит и далеко не все " память о СССР". Думаете в России идиотов мало?К сожалению хватает.
tanux

Сообщение tanux »

Гость: на Украине сейчас много памятников летит и далеко не все " память о СССР"
И где?
Гость:Думаете в России идиотов мало?
Золотые слова
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

Екатерина Великая и Кутузов тоже были ватниками?
Эти то снесли не задумываясь!
Я конечно помню времена " камнепада" в России, но как- то все Ленина, Сталина, Дзержинского сносили.А тут полный идиотизм, похлеще чем с одуванчиком.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

:kolxoznik: Без комментариев.
Вата жжет  - 14169376181760.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux,
tanux:Мдя
это уже в 2013 случилось... непонятно почему сейчас это начали обсуждать
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Екатерина Великая и Кутузов тоже были ватниками?
Ващет Катьку сто лет назад сносили, а сейчас демонтировали.Демонтаж и снос вы различаете?
- А Майн кампф есть?
Гость

Сообщение Гость »

ага Екатерину демонтировали, Донецк видимо к " глобальной реконструкции" готовят.Ну анекдотично, жопа есть а слова нет?
tanux

Сообщение tanux »

Гость:Ну анекдотично, жопа есть а слова нет?
Эт вы про армию РФ в Украине?Таки вы правы
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Будни Крыма ...
Позвонила наша родственница из Крыма. Она хоть и старенькая, но политически активная и голосовала за присоединение Крыма. А тут что-то голос невесёлый, задумчивый даже.
- В чём дело, баба Люба? - спрашиваю.
- Холодно. У нас в доме всего 10 градусов, топить нечем.

Тут надо сказать, что дом частный и каждый год они покупали машину угля. А в этот раз машины не было, да и угля тоже. И вот родственница в обиде на украинцев: как же так, не прислали угля? Очень нехорошие эти украинцы. Но ничего, говорит, нам Владимир Владимирович угля из Москвы пришлёт.

Во-первых, говорю, в Москве угля нет и он там не добывается. Во-вторых, Владимир Владимирович - знатный шахтёр(tm). Он своим отбойным молотком всех затрахал! Но вот угля не шлёт. И это, надо сказать, вызывает у бабы Любы непонимание - ведь обещал же обогреть!

Но беда не приходит одна. От бабы Любы муж ушёл. Ну, как ушёл - уехал и не вернулся. Поехал на большую землю за продуктами и товарами, да вот беда - наступили осенние шторма и Керченская переправа перестала работать. Не ходят паромы. Вот муж и пишет: прости, любимая, но вернуться не могу. Сидит на берегу, кукует. А при нём, при муже, курица, да другие продукты. И если в ближайшие дни погода не наладится, стухнет курица. Как пить дать, стухнет.

Вообще-то последние 20 лет Украина исправно и по низким ценам снабжала Крым и продуктами питания, и водой, и электроэнергией, и топливом, и углём. Бесперебойно! Но что-то не жилось крымчанам спокойно и захотелось чего-то
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Страшно , да ?
Перед вами уникальный документ- письмо-отказ в проведении операции больному в связи с отсутствием средств в бюджете и фонде медицинского страхования.
Это Соловьевская больница Ярославля, которую возглавляет видный активист Единой России Александр Дегтярев.
Сокращение расходов на медицину- сокращает жизни и убивает людей.
Но властям наплевать. Их приоритет- гонка вооружений и подготовка к войне..
Когда 23 марта этого года моей матери стало плохо, скорая не ехала больше часа, притом что до нее 5-6 минут ходьбы. Когда я прибежал туда, веселая оператор сказала мне: "Молодой человек, а что вы хотите? Вы знаете, какие зарплаты у докторов? Какие зарплаты у водителей?". Три бригады просто перекусывали и ехать на вызовы не торопились. Если бы скорая приехала в течение 20 минут, как это бывает обычно, моя мать, скорее всего, была бы жива.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Вата жжет  - 10389601_719467394789530_6416154932577525056_n.jpg
Умом Россию не понять...
Гость2

Сообщение Гость2 »

Несколько дней назад Россия прекратила отгружать Украине уголь, который она использовала в том числе и для ТЕС/ТЕЦ.

В Минэнерго подтвердили информацию о том, что РФ приостановила поставки угля энергетических марок в Украину. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь министерства Елена Мищенко.

"По информации, которую имеет Министерство энергетики и угольной промышленности Украины от компаний "Центрэнерго" и ДТЭК, поставки угля из России приостановлены", - отметил министр Юрий Продан.

Сразу эксперты начали рисовать апокалиптические сценарии:

Прекращения поставок угля из РФ приведет к серьезному дефициту электроэнергии. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич.

"Это очень опасный сигнал: если мы не будем получать уголь из РФ, у нас нет шансов заменить его из других источников, как из Южной Африки или других. Мы просто не успеем ни физически, ни финансово контрактовать уголь у других поставщиков в других странах", - заявил Марунич.

"Допускать такого нельзя. Это приведет к серьезному дефициту электроэнергии и сделает неизбежным отключение или, возможно, даже более значительные обесточивания в регионах Украины", - добавил он.

Я понимаю это так. США надавило на Украину, продолжать войну на Донбассе всеми подручными средствами. Так как военным путем решить проблему не удалось, то выбран путь экономического удушения.

Ответ России также вполне очевиден. Воспользовавшись случаем (разборками в "Центрэнерго") Россия прекратила поставки угля. Причем США наплевать и на веерные отключения и на остановку промышленности. Им главное процесс войны на Украине. Люди их не интересовали и никогда не будут интересовать (особенно глупые поверившие им аборигены).

Но для правительства Украины это мощный удар под дых. Времени на решение этой проблемы нет (запасы угля измеряются неделями). Даже если захотеть и где-то купить (если будут деньги) некогда везти (это месяцы). Отменять экономическую блокаду ... признать свое поражение и здесь.

Для киевского руководства уже давно наступил цугцванг. И он виден с каждым месяце все сильнее и сильнее.
Гость2

Сообщение Гость2 »

Более того, даже финансирование тех шахт, которые находятся на территории, контролируемой украинским правительством, будет сворачиваться. В коалиционном соглашении предусматриваются следующие меры:

"Запрет государственной поддержки и строительства новых шахт, а также шахт, переданных в аренду и концессию; фиксацию ежегодного общего объема государственной поддержки угольной отрасли на пять лет в размере, не превышающем текущий уровень без учета неподконтрольных территорий. При этом предусматривается ежегодное уменьшение (не менее чем на 20%) расходов на добычу угля и одновременное увеличение (не менее чем на 20%) объема расходов на охрану труда, защиту окружающей среды, реструктуризацию угольной отрасли и социальную поддержку работников. Начиная с 2021-го вводится запрет всех видов государственной поддержки угольной отрасли".

При этом все государственные шахты должны быть приватизированы. Те, которые не купят инвесторы, будут закрыты до 2019 года.
Гость

Сообщение Гость »

гость2- отказываются они это понимать....Вон постят бред про Крым, причем бред то полный.Ну и про уголь из Москвы это конечно смешно, видимо думают что Москва это вся Россия.Хоть геологическую карту бы России посмотрели для разнообразия.Это ведь нетрудно посмотреть что , где и в каких количествах добывается.
Да и в любом случае опять Путина обвинят.Еще недавно так за майдан ратовали, а теперь версии все больше оборот набирают о том, что майдан Путин устроил.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.