Гость:Еще недавно так за майдан ратовали, а теперь версии все больше оборот набирают о том, что майдан Путин устроил.
Ку, я постоянно писала, что майдан кто то раскачивал.А еще есть доказательства участия российских военных в его разгоне.Кто может дать такой приказ российскому военному Шойгу?
[quote="Гость"]Еще недавно так за майдан ратовали, а теперь версии все больше оборот набирают о том, что майдан Путин устроил.[/quote] Ку, я постоянно писала, что майдан кто то раскачивал.А еще есть доказательства участия российских военных в его разгоне.Кто может дать такой приказ российскому военному Шойгу?
Это он американскому позавидовал :-D [size=150]На создание автомобилей для президента России могут потратить 8 млрд рублей[/size] http://tvrain.ru/articles/na_sozdanie_avtomobilja_dlja_prezidenta_rossii_mogut_potratit_8_mlrd_rublej-378599/
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]гость2- отказываются они это понимать....[/quote] Почему [size=150]они [/size] , гость2 с нами не общается , мы не умные , только с [b]tanux[/b] :myrg: .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:[/color][/size] Святым духом питаться будут ? [size=150]Россия запретила ввоз почти всего мяса из Беларуси[/size] http://tvrain.ru/articles/rossija_zapretila_vvoz_pochti_vsego_mjasa_iz_belarusi-378575/
так об этом сразу же говорили, а потом по тихому как-то акценты на буки перевели. Наши хотят эту тему развить, но голандцы в сговоре с штатами и украми....им не выгодна правда, ведь хотели чтоб боинг на территории России упал, но просчитались и он рухнул там где рухнул, вот и вступил "план Б", они же малазийцев даже не пускают, тк это третьи лица, а укры обломки вывезти не дают....
Я вообще поражаюсь цинизму- убить около 300 человек чтоб попытаться насрать России.
оказывается это укры всем вредили и не давали вывезти обломки которые были у террористов
Вот это п.....ц от калапроктолога [quote]так об этом сразу же говорили, а потом по тихому как-то акценты на буки перевели. Наши хотят эту тему развить, но голандцы в сговоре с штатами и украми....им не выгодна правда, ведь хотели чтоб боинг на территории России упал, но просчитались и он рухнул там где рухнул, вот и вступил "план Б", они же малазийцев даже не пускают, тк это третьи лица, а укры обломки вывезти не дают.... Я вообще поражаюсь цинизму- убить около 300 человек чтоб попытаться насрать России. [/quote] оказывается это укры всем вредили и не давали вывезти обломки которые были у террористов
Государство - педагог бесчеловечности
Евгений Ихлов: Мощнейший источник жестокости и привычки к бесправию, произволу и насилию - это насилие в тюрьмах и колониях
update: 26-11-2014 (16:57)
Интеллектуалы уделяют огромное внимание тому провоцированию социальной агрессии, нетерпимости и идеологических конфликтов, которое происходит с подачи телевидения и провластных изданий.
Однако необходимо обратить внимание на мощнейший источник жестокости и привычки к бесправию, произволу и насилию в российском обществе — это насилие и репрессии в тюрьмах и колониях.
Через уголовно-исполнительную систему проходят миллионы, и именно там они на всю жизнь получают от государства урок "ценности" человеческой жизни, человеческого достоинства.
Самое массовое, жестокое и подлое насилие в колониях и тюрьмах осуществляется именно руками "актива".
И это насилие, физические и моральные пытки (например, угрозы гомосексуального изнасилования) применяются в том числе и для выделения из числа заключенных "активистов", готовых выполнять роль карателей, роль настоящих капо в нацистских лагерях.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote][b]Государство - педагог бесчеловечности[/b] Евгений Ихлов: Мощнейший источник жестокости и привычки к бесправию, произволу и насилию - это насилие в тюрьмах и колониях update: 26-11-2014 (16:57) Интеллектуалы уделяют огромное внимание тому провоцированию социальной агрессии, нетерпимости и идеологических конфликтов, которое происходит с подачи телевидения и провластных изданий. Однако необходимо обратить внимание на мощнейший источник жестокости и привычки к бесправию, произволу и насилию в российском обществе — это насилие и репрессии в тюрьмах и колониях. Через уголовно-исполнительную систему проходят миллионы, и именно там они на всю жизнь получают от государства урок "ценности" человеческой жизни, человеческого достоинства.
Самое массовое, жестокое и подлое насилие в колониях и тюрьмах осуществляется именно руками "актива". И это насилие, физические и моральные пытки (например, угрозы гомосексуального изнасилования) применяются в том числе и для выделения из числа заключенных "активистов", готовых выполнять роль карателей, роль настоящих капо в нацистских лагерях.[/quote]
Слава Богу,ещё есть артисты,писатели и т.д ,не сошедшие с ума! Я думаю,их даже большинство.Не зря на рос ТВ мелькают одни и те же лица,их по пальцам пересчитать -врунов и подхалимов. Гнать их в шею!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Слава Богу,ещё есть артисты,писатели и т.д ,не сошедшие с ума! Я думаю,их даже большинство.Не зря на рос ТВ мелькают одни и те же лица,их по пальцам пересчитать -врунов и подхалимов. Гнать их в шею!
26 НОЯБРЯ 2014 Г. АНТОН ОРЕХЪ
Вот красавцы-то какие! Грозят, что если французы не отдадут нам «Мистраль», мы запретим импорт французского вина! Не продадите нам боевой корабль, не сможете продать и вино.
Я люблю французское вино – каюсь, грешен. А может и не грешен вовсе, и каяться мне не в чем. Может даже наоборот! А войну я не люблю. И вертолетоносец мне не нужен совсем! А уж если выбирать между «Мистралем» и «Бордо», я совершенно точно никогда не выберу груду железа.
А вот эти парни в Кремле – выбирают железо. Ради того, чтобы они могли пугать весь мир военной мощью, мы не должны больше пить французское вино. А должны, наверное, злорадствовать по поводу того, как трудно теперь придется французским виноделам.
Да какое мне дело до их невзгод! Я не хочу пить крымскую бадяжную бурду, а хочу потреблять качественные напитки. Которые не настолько дороже, насколько лучше.
Вот были бы они не зашоренными империалистами, а нормальными капиталистами и сказали бы: «Хорошо, черт с вами! Не хотите отдавать нам корабль, стрёмно вам поддерживать наши агрессивные планы – не отдавайте. Поставьте нам на эту сумму продовольствия». И деньги не пропадут, и наш потребитель получит качественные товары по более низкой цене, и зловредные французские производители чего-нибудь пострадают – хотя бы даже производители военной техники. Мы бы, навредив французскому ВПК, еще и миролюбие свое показали. А так показываем одну лишь дурь.
Умом Россию не понять...
«МИСТРАЛЬ» В ОБМЕН НА «БОРДО» [quote]26 НОЯБРЯ 2014 Г. АНТОН ОРЕХЪ Вот красавцы-то какие! Грозят, что если французы не отдадут нам «Мистраль», мы запретим импорт французского вина! Не продадите нам боевой корабль, не сможете продать и вино.
Я люблю французское вино – каюсь, грешен. А может и не грешен вовсе, и каяться мне не в чем. Может даже наоборот! А войну я не люблю. И вертолетоносец мне не нужен совсем! А уж если выбирать между «Мистралем» и «Бордо», я совершенно точно никогда не выберу груду железа.
А вот эти парни в Кремле – выбирают железо. Ради того, чтобы они могли пугать весь мир военной мощью, мы не должны больше пить французское вино. А должны, наверное, злорадствовать по поводу того, как трудно теперь придется французским виноделам.
Да какое мне дело до их невзгод! Я не хочу пить крымскую бадяжную бурду, а хочу потреблять качественные напитки. Которые не настолько дороже, насколько лучше.
Вот были бы они не зашоренными империалистами, а нормальными капиталистами и сказали бы: «Хорошо, черт с вами! Не хотите отдавать нам корабль, стрёмно вам поддерживать наши агрессивные планы – не отдавайте. Поставьте нам на эту сумму продовольствия». И деньги не пропадут, и наш потребитель получит качественные товары по более низкой цене, и зловредные французские производители чего-нибудь пострадают – хотя бы даже производители военной техники. Мы бы, навредив французскому ВПК, еще и миролюбие свое показали. А так показываем одну лишь дурь.[/quote]
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Выставлю здесь , понравилось http://age.lenta.ru/generation/articles ... =selfpromo
У нас сейчас в магазине продают семена пшеницы 1 евро пакетик , сажать нужно 4 декабря , чтобы выросло к Рождеству , а деньги идут на больных детей , и на клоунов в том числе .
«Работа — глаза в глаза»
Как вы создавали свой образ больничного клоуна? Использовали американский и европейский опыт?
Основоположник больничной клоунады — американец Майкл Кристенсен. У него учились другие клоуны, которые сейчас работают в Италии, в Испании, во Франции. Я тоже у него учился — в Израиле, на конференции.
Когда я только пришел в больницу и начал пробовать, первые два года было очень тяжело. Я тогда не знал, что это отдельная профессия. Видел фильм с Робином Уильямсом «Целитель Адамс» про Пэтча Адамса. Хотя он больше смехотерапевт, чем больничный клоун. Но смехотерапия — безносая, там меньше игры, чем в клоунаде, там развлечения, исполнение желаний, общий позитивный настрой. А больничный клоун — это образ, характер, контакт с пациентом. Контакт глазами, эмоциональный, который развивается поэтапно.
И я начал учиться. Сначала во Франции, там стажировался в Le rire medicine, в Израиле, в Италии. Я учился у минского клоуна Андрея Кизина из швейцарской организации «Теодора», более 25 лет объединяющей профессиональных больничных клоунов. Учился у цирковых клоунов России, у ребят из ВГИКа, у тех артистов, которым преподавал в школе больничных клоунов. У нас так устроено, что каждый чему-то учится у другого. Ольга Ларионова, Варавара Иванова, Вадим Ларченко — все те ребята, который составляют педагогический костяк нашей организации, — каждый из них меня чему-то научил.
А кто все это оплачивал?
Мы находили спонсоров. Мои друзья, выпусники Высшей школы экономики: Саша Фролов, Арсений Ашомко, Петя Жуков, Михаил Дубин, Маша Алешкина, — ребята, которые сейчас работают юристами, экономистами, топ-менеджерами, помогают мне.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 14 секунд:
Умом Россию не понять...
Выставлю здесь , понравилось http://age.lenta.ru/generation/articles/2014/11/24/sedov/?utm_source=lenta&utm_content=lenta&utm_medium=300-300&utm_campain=selfpromo У нас сейчас в магазине продают семена пшеницы 1 евро пакетик , сажать нужно 4 декабря , чтобы выросло к Рождеству , а деньги идут на больных детей , и на клоунов в том числе . [quote]«Работа — глаза в глаза»
Как вы создавали свой образ больничного клоуна? Использовали американский и европейский опыт?
Основоположник больничной клоунады — американец Майкл Кристенсен. У него учились другие клоуны, которые сейчас работают в Италии, в Испании, во Франции. Я тоже у него учился — в Израиле, на конференции.
Когда я только пришел в больницу и начал пробовать, первые два года было очень тяжело. Я тогда не знал, что это отдельная профессия. Видел фильм с Робином Уильямсом «Целитель Адамс» про Пэтча Адамса. Хотя он больше смехотерапевт, чем больничный клоун. Но смехотерапия — безносая, там меньше игры, чем в клоунаде, там развлечения, исполнение желаний, общий позитивный настрой. А больничный клоун — это образ, характер, контакт с пациентом. Контакт глазами, эмоциональный, который развивается поэтапно.
И я начал учиться. Сначала во Франции, там стажировался в Le rire medicine, в Израиле, в Италии. Я учился у минского клоуна Андрея Кизина из швейцарской организации «Теодора», более 25 лет объединяющей профессиональных больничных клоунов. Учился у цирковых клоунов России, у ребят из ВГИКа, у тех артистов, которым преподавал в школе больничных клоунов. У нас так устроено, что каждый чему-то учится у другого. Ольга Ларионова, Варавара Иванова, Вадим Ларченко — все те ребята, который составляют педагогический костяк нашей организации, — каждый из них меня чему-то научил.
А кто все это оплачивал?
Мы находили спонсоров. Мои друзья, выпусники Высшей школы экономики: Саша Фролов, Арсений Ашомко, Петя Жуков, Михаил Дубин, Маша Алешкина, — ребята, которые сейчас работают юристами, экономистами, топ-менеджерами, помогают мне.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 13 минут 14 секунд:[/color][/size] [youtube]oXnPCLNXXp0[/youtube]
больничные клоуны- люди с огромной душой.А вчера был день рождения фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.Чаепитие во многих странах мира прошло успешно[s][/s]