Вата жжет! ⇐ Политика
Re: Вата жжет!
если вы считаете нас ватой, то откуда вам знать ход наших мыслей?Эта информация доступна толко вате, по вашим же рассуждениям.Вывод- или вы рчияете и выдаете желаемое вами за действительное или вы сама вата.Обычная диалектика, ничего личного
- tanux
- Всего сообщений: 3926
У вас все больше рефлексы, извините, за некорректную формулировку, до мышления вам далеко.Поэтому и слова в форуме пишете, а понять смысл не в силахГость:если вы считаете нас ватой, то откуда вам знать ход наших мыслей?
Последний раз редактировалось tanux 04 дек 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Новый перл от Жириновского: "Федерализация России-смерть для России! Россия должна быть только унитарной!" :O:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
ну вот и дожились.фея:Федерализация России-смерть для России! Россия должна быть только унитарной!"
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
я думаю, сейчас каждая вата переживает не лучшие времена.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот блин пару дней забудешь про политику, и наверстывать приходится, что не день, то перл.
да, даже если сочиняли, то очень грамотно изложили. в тексте видно - близок разрыв шаблона.tanux:это ход мыслей ваты
я думаю, сейчас каждая вата переживает не лучшие времена.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
не могу найти... ссылку дашь?фея:Новый перл от Жириновского
вот блин пару дней забудешь про политику, и наверстывать приходится, что не день, то перл.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
-
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
За сегодня "время покажет" пока нет нигде.
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
А вчера в "политике" сказали,что,если Запад свергнет Путина,то получит президентом Жириновского! Назло бабушке уши отморожу,называется.
Это так по-русски.
Это по телевизору сегодня после посыла президента было обсуждение в студии,на первом канале.АннаАнна:не могу найти... ссылку дашь?
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
За сегодня "время покажет" пока нет нигде.

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
А вчера в "политике" сказали,что,если Запад свергнет Путина,то получит президентом Жириновского! Назло бабушке уши отморожу,называется.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
Правильно! для мыслей мозг нужен, а не вата.Гость:то откуда вам знать ход наших мыслей?
-
А вообще,это не новый его перл
посмотри,он с 2001 года об этом твердит.
С 44_й минуты. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi34808АннаАнна:не могу найти... ссылку дашь?
А вообще,это не новый его перл

- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Вопрос к россиянам! Что там Пореченков, уже поехал поддержать ополченцев в Грозном?.. А Кобзон?.. Почему Россия не слышит народ Ичкерии, за то слышит вату в Украине?.. Двойные стандарты Господа! Ичкерия никогда не смирится с российской оккупацией! Пусть теперь Путя попробует на два фронта воевать!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- АннаАнна
кто ж так троллит вату, не иначе путин
где ты эти посты берешь? хочу почитать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ой не могу)))incognito 3: Что там Пореченков, уже поехал поддержать ополченцев в Грозном?.. А Кобзон?.. Почему Россия не слышит народ Ичкерии
кто ж так троллит вату, не иначе путин

где ты эти посты берешь? хочу почитать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
завтра гляну... все спятфея:С 44_й минуты.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

http://nvua.net/world/geopolitics/zapad ... 23666.htmlКак отмечает Голос Америки, других обозревателей больше заинтересовала реакция российской экономики на речь Путина. "Он поговорил всего час, а рубль упал на 1,5 процента", - пишет журналист Конор Хамфрис.
Журналист Лучан Ким отмечает, что, наконец, после речи Путина ничего в России не изменилось. "Путин заявил, что врагами России являются американцы, фашисты, спекулянты. А ее герои - это солдаты, спортсмены, крестьяне. Ничего не изменилось", - пишет он.
Также журналист посоветовал, что речь президента России должна была быть ярче для того, чтобы его непосредственные слушатели хотя бы не засыпали, как это сделал премьер-министр РФ Медведев.
"Надо было изменить порядок речи. Сначала о скучных домашних вопросах, а уже к концу послать подальше Америку. А так в конце речи все уже уснули", - отметил он.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
ВВП - Великий Ватный Предводитель.
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
из комментов
Поздравляю ополченцев Чеченской Народной Республики с боевыми успехами! Выбрали отличный момент - российско-фашистские войска сейчас все в отпуске за границей.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
инкогнито, ты ничего не знаешь о белых волках Ичкерии.То чеченами пугаете, то Кадырова верным псом Путина называете..а сами даже о народе не знаете ничегошеньки.Вам лишь бы тявкать.