Вата жжет! ⇐ Политика
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Re: Вата жжет!
Вата, такая вата... Мне стыдно за свою страну...
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
- incognito 3
У нас в Мариуполе все почты забиты посылками укроповскими. Шлют своим ничем не брезгующим родственничкам награбленное добро, ходят по квартирам, под предлогом : ищем ДНРовцер, которых у нас никогда не было, смотрят, что где взять можно, потом люди пропадают с понравившихся квартир, а все награбленное уже в галицию поехало!!! Ось таки вони защитнички!!! А мамки гордятся сынами, такий заботливый сыночек, золотишка мамке с трупов снятых прислал да деньжат украденных у пенсионеров!!!
Наш город Мариуполь еще в мае месяце был полностью захвачен ук. армией!!!! Никаких ДНРовцев и близко у нас нет!!! Вопрос: от куда беспредел в городе??? Я таким свидомым как ты сотни видео с варварством и жестокостью укр. армии отправляла, в ответ: ни це не ми! Це все русские! Ми тильки защищаем!! Це все ДНР! Мине вбивци!!! ТАК вот вы фашисты, убийцы, уроды, скоты!!! Смерть вам, фашисты!!!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
А единоросы не предлагали меньше воровать??? Странно.Надо меньше есть!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
Я девушки побывала 5 минут в группе " Я - ЗА ПУТИНА Я - ЗА РОССИЮ "
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Ой , не могу оторваться там у них бредууу как грязи на дороге в российской глубинке
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:БРАВО
НАРОДУ ГЕРМАНИИ !!! 80% НЕМЦЕВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЛИТИКУ МЕРКЕЛЬ !!!
НЕМЦЫ ГОВОРЯТ : -ГЕРМАНИИ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ АЛЬЯНСА ГЕРМАНИЯ - АМЕРИКА И
ЗАКЛЮЧИТЬ СОЮЗ, - ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ!!! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ
НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОТ ОПАСНОСТИ !!! РОССИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ,
КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ АМЕРИКЕ, ДРУЗЬЯ СМОТРИТЕ ВИДЕО, - И ВЫ
ВСЁ УСЛЫШИТЕ И УВИДИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ !!!
http://ok.ru/video/63269707063323-1
Красивая и гордая Земля!
Россия ненаглядная моя!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Завтра, 29.01 на участке Крымской границы РФ И Украины готовится МАСШТАБНАЯ ПРОВОКАЦИЯ проамериканской хунты! На автобусах с Киева будут массово свозить студентов и самооборонщиков майдана, которые будут провоцировать Российских пограничников.
Студентов уже проинструктировали, им выдадут пиротехнику для поднятия шума и спец.эффектов, тем кто отказывается ехать грозятся отчислить из ВУЗА!!! Провокаторы рассчитывают использовать студентов как пушечное мясо, которые они сами могут расстрелять как небесную сотню!!!
Распространяйте как можно скорее, пусть родители не пускают своих детей в эту поездку!!!
http://www.c-inform.info/news/id/18082
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ПОЛЬША. В Варшаве польские националисты вышли на митинг с
плакатами: "Хохляку - на гиляку!!!", "Польский Львов без хохлов!!!" и "Вернем Львов,подаренный
Сталиным хохлам в 1939 году, вновь Польше!!!" После этого они сожгли украинский флаг, растоптали портрет Бандеры. Польская полиция апплодировала!!! Майдауны в Праге прошли через коридор позора - 5.10.2014 чехи кричат ГАНЬБА И ФАШИСТЫ!!!
аплодировала.
ИСПАНИЯ. «ФАШИСТЫ ВОН!!!» СТУДЕНТЫ МАДРИДА ВЫГНАЛИ НАЦИСТСКИХ-УКРОВ!
ЕВРОПА ПРОЗРЕЛА!!! Процесс пошел!!!
https://plus.google.com/100337799122144 ... GKE6wv7jVo
Я девушки побывала 5 минут в группе " Я - ЗА ПУТИНА Я - ЗА РОССИЮ "
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Ой , не могу оторваться там у них бредууу как грязи на дороге в российской глубинке
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!! ОТНЫНЕ -ВСЕМ УКРОПАМ НИКАКИХ КЛАССОВ ИЛИ ОТВЕТИТЬ !!! Зашли в комменты, кинули тему и вышли! С Украины наши люди передали: УважаемыеРусские!
Перестаньте на полном серьезе спорить в комментах ссотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого - 3500 доллaров в месяц+премия. Я очень прошу
админов всех групп банить троллей не жалея! Это не нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные люди.
Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон! Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против Украинской оппозиции и
инакомыслящих. Я призываю всех банить троллей потому что именно сейчас, в самый разгар войны для нас это очень важно! Всем Русским сообщение копировать и ставить в комменты во все темы, где работают Укро-тролли.
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
это с курятника, или новая методичка кремлеботов?incognito 3:У нас в Мариуполе все почты забиты посылками укроповскими.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
пожалей психику свою.incognito 3:Я девушки побывала 5 минут в группе " Я - ЗА ПУТИНА Я - ЗА РОССИЮ "
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 1 секунду:
Мы над курами издеваемся они в трансе
А это самое интересное от ваты
Люди , а где сейчас российские новости показывают ? Включила "первый" , там только про Украину .
Это куры с Мариуполя , на одноклассниках в группах пишут .АннаАнна:это с курятника, или новая методичка кремлеботов?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Интересно же как они деградируют .АннаАнна:пожалей психику свою.
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 1 секунду:
Мы над курами издеваемся они в трансе
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 32 секунды:Владимир Максимов
11:34
Путин- Ум , Честь и Совесть нашей страны. при ком бы могли так хорошо воровать и жить не по заработанным средствам. Ну и что что воруют. ну и что пенсии маленькие, ну и что что сирот много. ну и что что отстали от всего мира. Путин-святой.
А это самое интересное от ваты
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:пока будит призидентом путин, войны не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ты пишиш что войну в украине ведёт путин? да путин туда гуманитарные грузы отправлят, россия принимает украинских беженцев. ели путин ввяжется в войну то и америку и украину и германию и много еще каких стран раком поставит.
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:это не россияне , это гниды. которые продалися америке
Люди , а где сейчас российские новости показывают ? Включила "первый" , там только про Украину .
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
Знакомьтесь - Сумасшедшая виктория М в курятнике:
Бомбы-камикадзе, на них прям так и написано УКРАИНСКИЕ Я чото пропустила? Кого в Ростовской области "бомбой украинской" пришибло?
Бздец... еле удержалась прокомментировать этого зомбаноида.Разходимся, идет! И все-таки я скажу, хотите-читайте, хотите-нет. Больно задело меня -ЧУШЬ. Значит, чушь,говорите? Конечно, чушь, и то, что летом 2014 бомбы Украинские убивали НАШИХ людей на НАШЕЙ земле около украинской границытоже чушь, и в 1941 в начале июня на боязнь нападения фашистской Германии говорили тоже-чушь, и блокады в Питере не было, ведь сказали же умные американцы, что ленинградцы имели достаточно харчей, а грязно у них в городе, потому что они маргиналы и свиньи нецивилизованные. И то что на майдане орали взорвем Кремль, разрушим Москву-- тоже чушь. Вообще -все чушь, у нас ведь не гремят взрывы, мы ведь не сидим в подвале. Народ, поймите,дело ведь не в том. была баба или нет. Дело в том, что не МЫ воюем а против нас воюют фашисты. И совсем не чушь то, что вокруг России собираются ТЯЖЕЛЫЕ натовские войска. С кем они воевать собрались, скажите? с крошечной кучкой террористов на востоке маленькой страны? Польша, Эстония, Латвия, Литва, Болгария... где там еще натовские военные базы? Дело не в бабе, а в том--готовы ли мы продать свою страну, Родину, и за сколько? Хорошо. Пусть я принимаю все слишком близко к сердцу. Я хочу летом поехать со своими принцессами в Анапу, на море, а не в эвакуацию, я хочу слышать грохот салюта, а не бомбежек, я хочу, чтобы мои дети сидели под солнышком в песочнице и на качелях, а не в подвалах. Дай Бог!
Бомбы-камикадзе, на них прям так и написано УКРАИНСКИЕ Я чото пропустила? Кого в Ростовской области "бомбой украинской" пришибло?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
АннаАнна, мухоморы нынче на каждом углу раздают ?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати , девушки меня назвали русофобом и укропом , объясняю , что русская , ответ -
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И как быстро мозг граждан уловил "простые истины" . Скоро выйдут с плакатами - "ПУТИН ВВЕДИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! "
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати , девушки меня назвали русофобом и укропом , объясняю , что русская , ответ -
Кто против войны нынче - тот не русский !В таком случае, Ты- предательница, при Сталине тебя уже расстреляли бы!
То есть зомби .Нет, русский тот кто против ваших нацистов, фашистов-руководителей и майданутых хохлов!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И как быстро мозг граждан уловил "простые истины" . Скоро выйдут с плакатами - "ПУТИН ВВЕДИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! "
Последний раз редактировалось incognito 3 30 янв 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
-
incognito 3, ты что-то новое услышала? Всё тоже,только колбасницы в списке твоих достоинств нет,а так - ничего нового.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
фея, смешные они все же , говорят , что у них есть картошка с огорода и грибочки и чхали они на санкции , воть .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
фея, так я ж еще не сказала , что во Франции живу , а то б еще и не такое услышала , хотя мне не верят , говорят хохлушка я .
Надо мне украинское гражданство запросить ...
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
фея, так я ж еще не сказала , что во Франции живу , а то б еще и не такое услышала , хотя мне не верят , говорят хохлушка я .
Надо мне украинское гражданство запросить ...
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 1 секунду:
Pavel Gintov
Сегодня произошло нечто исключительно омерзительное. А именно - довелось поговорить с музыкантами Мариинского оркестра.
Одна миловидная девушка со скрипкой, проходя мимо меня, посмотрела мне в глаза, мило улыбнулась и сказала:
- Когда вы все уже сдохнете, блядь!
Другие говорили дежурное "Идите работать!", "Валите в хохляндию!", а один крикнул:
- Скоро и Аляска будет наша!
Один оркестрант решил спорить, мы сказали ему, что протестуем не против оркестра, а только против Гергиева, но его товарищ оттащил его со словами:
- Чего ты с ними разговариваешь? Они же ебанутые.
Еще одна группа музыкантов с инструментами громко нас обсуждала и смеялась. Я сказал им:
- Вы смеетесь? А вы знаете, сколько уже людей погибло?
Один из них ответил со смешком:
- А в Африке вообще каждый день тысячи людей умирают, и че?
Это музыканты. Это молодые люди, закончившие или еще учащиеся в консерватории. Это те, кто сегодня играл на сцене Карнеги Холла.
Это мрак, ужас и безумие.
Умом Россию не понять...
-
Я под столом.У них и прогноз погоды уже пропагандонный.
- АннаАнна
НОВОСТЬ ЯНДЕКСА! Вата в экстазе:
Минимальная розничная цена бутылки водки снижена с 220 до 185 рублей
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Больше! Больше зомбированного населения! Видимо, народ с крючка слез, скоро зряплату выдавать начнут под гимн "Вся Россия до Одессы!" Хотя, бюджетники уже давно именно по этому поводу ее и получают.фея:У них и прогноз погоды уже пропагандонный.
НОВОСТЬ ЯНДЕКСА! Вата в экстазе:
Минимальная розничная цена бутылки водки снижена с 220 до 185 рублей
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
фея, да ...украинцы на чужой земле ? .... Похоже на сатиру это все .
Умом Россию не понять...
-
И заморозили!!! Ура,товарищи!АннаАнна:Вата в экстазе: Минимальная розничная цена бутылки водки снижена с 220 до 185 рублей