Вата жжет!Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Вата жжет!

Сообщение фея »

И я в очередной раз заявляю, не может хоть сколько-нибудь здравомыслящий человек верить в эту хрень! Ну,раз запостила и прокомментировала, значит -веришь?
Тут одно из двух- либо ты глупый человек, Сава, либо ты не Сава? Всё-таки по-моему,врач не может быть настолько недалёк.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это я об европейских ценностях,а не о высказывании Мизулиной.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

фея: либо ты не Сава?
она,она.
И я к тому. Зачем Мизулину постить?
И я в ответ вам хрени "набью".
Вроде как Таннюх за конструктивный разговор ратовала. Или только нам рот закрыть?
Вот вам какое дело до наших некоторых полудурков в думе? У вас своих полно.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

Ну почему полудурков? Доля разумности в этом есть. Только,как всегда, через задний проход. Если обеспечить достойный уровень жизни при одном работающем в семье, то всё сложится само собой. Многие женщины захотят заниматься домом и семьёй, иметь больше детей. Вот, я например, неискоренимая карьеристка - захотела. Как только стало возможным. Ну, не возможно в СНГ прожить без ВО и двух заработков!
А здесь для этого все условия создали, плюс система налогообложения "наказывает" второго работающего в семье. ВО получает 20%, и им тоже предоставлены все условия для рождения детей. Например, в нашем городе ВУЗы имеют ясли уже с 3 мес.прям на территории ВУЗа.
Должен быть выбор у женщины и помощь государства и в том и в другом случае.
Здесь про российских мам-студенток в Германии. http://dw.de/p/1BJLF
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Вот вам какое дело до наших некоторых полудурков в думе? У вас своих полно.
Cава блин, расскажи мне пожалуйста почему у вас такое трепетное отношение к нашим законотворцам, а своих тихохонько-скромненько под коврик? Наши просты и предсказуемы, а вот у вас полет фантазии и маразма.Жаль правда, что я помню только отдельных личностей, без привязки к их проектам.Кобзон, Милонов,Мизулина, Валуев, Хорхина, Жирик, Явлинский и Зюганов-вот вроде и все.А кто там и чего, честно говоря по барабану.Равно как и своих роднуличек-фамилий знаю много, а толку с них 0,0.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:Cава блин, расскажи мне пожалуйста почему у вас такое трепетное отношение к нашим законотворцам,
Все-выдохлись,"скучно"и давно не "трепетно"и грустно . Понятно,что народ Украины "попал" с Майданом и новой властью.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник,
тю, где ты новую власть увидала? На манеже все те же, только толпа у кормушки конфигурацию сменила. Ну появились новые три персонажа, которые уже определились с папиками. Так почему это вас цепляет, что вы одобряете открытие военторга и желаете нам смерти?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:Хотя вам Западу не понять. У вас другие приоритеты .
У нас да , другие приоритеты - свобода выбора , например . Вам не понять , за вас все решают . :kolxoznik:

Хозяин приказал "к ноге". :wink:

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

адекВатник:С другой стороны, в Европе параллельно образовалась и другие проблемы - из-за развития научно-технического прогресса многие производства начиная с 70-х годов становятся автоматизированными, ручной и неквалифицированный труд постепенно уходит в прошлое. А это имеет и свой побочный эффект - в виде сокращения численности рабочих мест. Одним словом, прокормить свое собственное население, обеспечив его территорией, социальной защитой и рабочими местами - европейским государствам год от года становится все сложнее.
Просветили :sumashed: Поэтому Россия идет своим путем :-D :-D :-D
фея

Сообщение фея »

:myrg: Из "одноклассников".
Гоша Ракетов

У нас,в деревне,все за Путина, как один. И, голосовали, за него все. А в соседней деревне, поддались агитации провокаторов из опозиции, так ползимы без электричества сидели и с дорогой нечищеной. Поделом им.
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 17 секунд:

Узнали кумира? По-моему,то,что он достал ловко используется для ***** ватных мозгов.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Скорее вата " отожгла " , а вообще ужас *x)
Вата жжет  - getImage (47).jpg
Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Песня для ваты , шоб жить было веселее ...

Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

В здании Народного дома в Калуге состоялось освящение георгиевских ленточек и «Писем Победы». Его совершил отец Моисей, монах Свято-Георгиевского мужского монастыря.
Освящение георгиевских лент
Настоящая георгиевская лента должна быть освящена. Кажется, в России зарождается новая религия — смесь православия и культа войны. Мракобесие какое то.

Детей жаль. Не ведают что на них нацепили, и сколько искалеченных людских жизней в Украине за этим стоит.
— Диды воевали!
— Воистину воевали!
Вата жжет  - getImage (52).jpg
Вата жжет  - getImage (51).jpg
Вата жжет  - getImage (50).jpg
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Этот год как никогда много ряженых в гимнастёрках. Боже, праздник скоро превратят в карнавал. *x)
Kisel Elena6
Всего сообщений: 11

Сообщение Kisel Elena6 »

фея, по Европе "гуляют"?
"Хирурга" - в детскую поликлинику (народ пугать), а всех участников пробега - ... . Где поймают, там и осудят - я бы так поступила. Со своим пробегом сами на рожон лезут. :psix:
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея:Всё-таки по-моему,врач не может быть настолько недалёк.
На хирурга посмотри :wink: а ведь он реально хирург

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
incognito 3:Песня для ваты , шоб жить было веселее ...
Ну вот, я поздно выложила :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.