Вата жжет!Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1787
 Re: Вата жжет!

Сообщение irik »

адекВатник:у нас это "мокруха"
Пипец, я всю жизнь думала, что мокруха это другое :)
адекВатник
Всего сообщений: 482

Сообщение адекВатник »

irik:я всю жизнь думала, что мокруха это другое
Ну я образно. Для врачебной ошибки это не подходит.
Фея-не надо своими диагнозами козырять. :sumashed: Ваши медики мне это и рассказали.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:Ваши медики мне это и рассказали.
Значит твой немецкий плох , то о чем они рассказали это преступление . Ошибка-то в чем ? :myrg: А за ошибки тоже судят по всей строгости .

http://lifenews.ru/news/89903 - Вот халатность в Российской больнице - чем не "мокруха" ?
Молодая женщина несколько дней умоляла медиков избавить ее от невыносимой боли, после чего впала в кому и умерла.
Или вот еще отрывочек -
На сегодняшний день родственники Марии Фёдоровны обратились в полицию с требованием разобраться в ситуации и наказать виновных. Однако, как сказал им следователь, без результатов судебно-медицинской экспертизы, которая должна официально установить и подтвердить причину смерти, «никто их дело и в руки не возьмёт». Месяц прошёл — результатов экспертизы как не было, так и нет. Судмедэксперт, по странному стечению обстоятельств, практически сразу после случившегося отправился в отпуск, а замены ему отчего-то до сих пор не нашли...
Нам стало интересно: уличали ли раньше медиков в подобных оплошностях официально, через суд. В интернете есть информация о возбуждённых делах против многих врачей в РФ, но заводили их чаще из-за незаконной продажи наркотических препаратов и нелегальной выписки больничных листов, а также из-за взяток. Есть дело даже об избиении больного, а вот о врачебных оплошностях крымских медиков, унёсших человеческие жизни, — нигде ни слова. Даже сами медицинские работники не могут вспомнить ничего подобного.
Александр Астахов, глава Ассоциации медицинских работников Крыма:
«Ни об уголовных делах, ни о наказаниях я ничего не слышал...»
А ведь на самом деле неправильное лечение, несвоевременно оказанная помощь и неверно сделанная операция повлекли за собой немало смертей. Только об этой печальной статистике можно узнать лишь из жалоб родственников умерших. А вот все причастные к смертям эскулапы продолжают преспокойно дальше врачевать, порой даже не меняя место работы и своё отношение к служебным обязанностям и больным.
http://ktelegraf.com.ru/5972-cena-vrach ... zhizn.html

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Как-то показывали по телевидению французскому историю одной женщины , родившей двойняшек , один из которых инвалид , так вот она судилась с гинекологом , потому , что он не сказал ей во время беременности , что ребенок болен , и выиграла , получила круглую сумму .

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
адекВатник:Тут все врачом в Германию уговаривают поработать.
И возьмут ? :myrg: Без языка и подтвержденного диплома ? :myrg:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3: то о чем они рассказали это преступление
Да понятно.
Я это к чему рассказала. Немного грубый пример получился (о том -какие мы "разные" :) ). Я спрашивала за "врачебную ошибку". Человек мне этот случай привел.
incognito 3:И возьмут ? Без языка и подтвержденного диплома ?
Нет. Там обязательно минимум курсы Гёте. + "ступени" знания языка. Диплом подтверждать не нужно. Но тогда ты врач-ассистент. Отсюда и зарплата ниже. Мест много. Нация стареет. В медакадемию у них не просто поступить. Не многие их осиливают. Праксисы врачебные много где закрываются.
Я не собираюсь. Муж-"за" Я консерватор и березки люблю :)
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Не надо тебе сюда,в систему не войдёшь без лома себя. Система под тебя подстраиваться не будет,либо ты принимаешь всё как есть и через пару лет понимаешь,что всё работает именно в этом виде,либо ты прёшь против шерсти и тебя вышвыривает центрифугой. Их система,во всём, складывалась десятки лет,если не сотни, они не скакали как РФ с реформы на реформу,из крайности в крайность, поэтому у них всё отточено до мелочей. Подстраивается только под изменённый мир.

Если дети несовершеннолетние- тем более, они с твоими патриотическими выпадами будут как минимум не понятыми, а то и вовсе изгоями.
Врачебные ошибки и преступления,понятно,имеют место быть. Но у меня подруга в роддоме в детской реанимации в России работала. То,что она рассказывает- волосы дыбом: то по халатности лёгкие новорожденному разорвало кислородной подушкой,то при кесарево они решили,что этой даме четверых детей хватит и не спрашивая её ,перевязали ей трубы. И обычное дело- виновных выгородили,даже шумихи не было,всё шито-крыто.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Если дети несовершеннолетние- тем более, они с твоими патриотическими выпадами будут как минимум не понятыми
:) Детки очень добрые,порядочные и скромные. Хотя старший со здоровым чувством патриотизма.
фея:в систему не войдёшь без лома себя.
Согласна. Я это уже поняла.
фея:Их система,во всём, складывалась десятки лет,если не сотни, они не скакали как РФ с реформы на реформу,из крайности в крайность
И с этим тоже. Именно поэтому у ваших есть и (-). они никогда не засуетятся "раньше грома" :-D Хотя при возможностях вашей медицины ,можно чуть раньше,на один шаг, сыграть на опережение . Грянет-и все сделают профессионально.(Не буду об этих тонкостях)
фея:о,что она рассказывает- волосы дыбом:
Это как раз (-) наших реформ. +90гг ,когда "загнулись" почти все медики и учителя . Новых замечательных за ДЕНЬГИ не выучили. У вас с этим лучше.
У нас тоже есть(+ ) сподвижки. Но много человеческого фактора.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
фея:Не надо тебе сюда
:-D Не переживай-я не собираюсь. Мне очень интересно :где? и как?. Езжу-общаюсь.
фея

Сообщение фея »

Не надо списывать всё на 90-ые,да, после них стало ещё хуже,но в советское время было не меньше произвола в медицине. Я ж медицинский ребёнок и выросла в больнице,и работала каждое лето. Наша ЦРБ была в сосновом бору.Что стоит одно только наше "кладбище" вокруг больницы - останки от криминальных поздних абортов закапывали по ночам, все об этом знали,но всех всё устраивало.
Я уж не говорю о недоношенных,которых просто не выхаживали только потому,что врачам,оказывается, виднее,нужен тебе этот ребёнок или лучше пусть бог приберёт. Всё было. И пьянки на рабочем месте, и роды, и аборты в невменяемом состоянии - с непоправимыми последствиями. *x)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Наша ЦРБ была в сосновом бору.Что стоит одно только наше "кладбище" вокруг больницы - останки от криминальных поздних абортов закапывали по ночам, все об этом знали,но всех всё устраивало.
Я уж не говорю о недоношенных,которых просто не выхаживали только потому,что врачам,оказывается, виднее,нужен тебе этот ребёнок или лучше пусть бог приберёт. Всё было. И пьянки на рабочем месте, и роды, и аборты в невменяемом состоянии - с непоправимыми последствиями.
Ну ты теперь под одну гребенку всех? Значит хреновый главврач у вас был. Знаю мильен примеров-где менялся начальник и все как шелковые.Впрочем как и наоборот. Сами же здесь Путина костерите-рыба с головы....делай выводы о начальстве своего ЦРБ
фея

Сообщение фея »

Начальство было отличное,главврач-умница хозяйственная,дай бог ей здоровья,только держались за любого врача,хоть пропоец ,хоть безответственный,хоть какой-нибудь! Поэтому закрывали глаза и давали заработать левые деньги,лишь бы не уехал. Это районная больница,там и сейчас так же. Сейчас осталось два врача (уже не молодых,ещё советских)на все случаи жизни,если они уедут,то больницу совсем закроют и люди останутся без медпомощи,а штат медсестёр и санитарок- без работы. Поэтому и терпят. И раньше так же было,только штат был больше.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И главное,люди всё терпят,потому что без хоть таких врачей,вообще жопа.
Про кумовство и профессиональное покрывательство халатности и разгильдяйства друг друга - я молчу.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Начальство было отличное,главврач-умница хозяйственная,дай бог ей здоровья,только держались за любого врача,хоть пропоец ,хоть безответственный,хоть какой-нибудь!
ААААААА,фея, капец!!! Ты себя слышишь????
Меня аж "прет" от эмоций :lol:
То есть главврач заведомо одобряла
фея:кладбище" вокруг больницы - останки от криминальных поздних абортов закапывали по ночам, все об этом знали,но всех всё устраивало.
Я уж не говорю о недоношенных,которых просто не выхаживали только потому,что врачам,оказывается, виднее,нужен тебе этот ребёнок или лучше пусть бог приберёт. Всё было. И пьянки на рабочем месте, и роды, и аборты в невменяемом состоянии - с непоправимыми последствиями.
Короче тогда Путин просто красавчеГ. Ибо
фея:потому что без хоть таких (повелителей) врачей,вообще жопа.
Фея, я тебя и раньше понимала. А сейчас ты и сама (собственноручно) :) подтвердила.
фея: Система под тебя подстраиваться не будет,либо ты принимаешь всё как есть и через пару лет понимаешь,что всё работает именно в этом виде,либо ты прёшь против шерсти и тебя вышвыривает центрифугой. Их система,во всём, складывалась десятки лет,если не сотни,
И это во всем! Не только в медицине. ТЫ в СИСТЕМЕ у НИХ-иначе-вылетишь. И ты будешь хаять нас "при любой погоде". В ЦРБ дурдом. Но главврач УМНИЦА.(видимо ваша подруга :) ее низзя трогать) О ! Как это по рЮссскИ :lol: В России дурдом-но Путин виноват.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
фея: все об этом знали,но всех всё устраивало.
КарочИ пациенты самидураки.
А главврач-Матушка :oops: о них заботилась.
Уф,что у тебя в голове :lol:
фея

Сообщение фея »

адекВатник:То есть главврач заведомо одобряла
Нет,что ты! Она вызывала,ругала,воспитывала,объявляла выговор, "увольняла" - и они работали дальше. :)
А ты думаешь в деревне как-то по-другому? Там во всех организациях так,кроме частных. :) Это я ещё не рассказываю,какие у нас учителя сейчас в школе. :buhsm: Это ты,Ватник, жизни большинства не знаешь!
адекВатник:Короче тогда Путин просто красавчеГ. Ибо
Я очень извиняюсь,у вас навязчивая идея с вашим путиным? Я и слова про него не говорила. Я говорю,что этот бардак был,есть и будет, пока люди сами не захотят что-то поменять. А они не захотят,потому что им внушили,что лучше не бывает без жертв и революций.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:"увольняла" - и они работали дальше
:shock: хрень какЯто
фея: Это ты,Ватник, жизни большинства не знаешь!
фея:пока люди сами не захотят что-то поменять
фея:А они не захотят,потому что им внушили,что лучше не бывает без жертв и революций.
Ты больше "системная" про жизнь никому не рассказывай. Или справку сразу всем показывай. Тогда понятно будет. А то я тут "уши развесила" -как там говоришь..."репутацию" испортила себе.
Или иди на Майдан проповедуй,что жизнь новую строить, надо без жертв и революШН
фея

Сообщение фея »

Ню-ню,вы с Ферхоффен как в той присказке про халву... сколько ни повторяйте "дура"- умнее не становитесь. :kolxoznik:
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея: сколько ни повторяйте "дура"- умнее не становитесь.
Так это мы тебе говорим :lol:
И не перевирай поговорку. :)
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

https://www.facebook.com/smolginn/video ... =2&theater

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Для них он герой
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.