Вата жжет!Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Вата жжет!

Сообщение incognito 3 »

фея:Я уж не говорю о недоношенных,которых просто не выхаживали только потому,что врачам,оказывается, виднее,нужен тебе этот ребёнок или лучше пусть бог приберёт.
А случай с многодеток ? Я до сих пор в ужасе , как одна дама родила двойню раньше срока , ей сказали , чудес не бывает и вышвырнули деток в коробке на подоконник :myrg: , как она там их умоляла и потом они остались живы . Смутно помню подробности 3 года назад читала , но шок прежний .

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
адекВатник:В России дурдом-но Путин виноват.
А чего это вы так боитесь сказать , что виноват ? Он бы вместо Крыма и танчиков поигрался бы в нормальное управление страной .
Если в 2015 г. госрасходы на здравоохранение в ценах 2013 г. сократились на 20%, то соответственно на столько же снизился и объем бесплатных услуг,как следствие, упала доступность медицинской помощи и возросла смертность.Чудес ведь не бывает.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1920838 ... z3a1P2fvZf
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

incognito 3:А чего это вы так боитесь сказать , что виноват ?
Боярам бороды не рубит? :-D
Или иноземцев управлять страной не зовет?
Что министры ,губернаторы иногда идиотничают-воруют ?? Так Фея писала "хоть пропойца, хоть безответственный-без них вообще жопа".
Ну "чистит" вроде ряды потихоньку.
На "трубе" сидели? Ну вот ,вишЬ как с/хозяйство бросились поднимать.
Ты лучше скажи почто в ЕС только Германия,Франция и Британия неплохо живут? А остальные с голым задом в поисках лучшей жизни носятся? И что тебе наши танчики-когда тебе уже самой патронами запасаться нужно. У вас уже в метро
ночью безопасно не пройдешь.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:У вас уже в метро
ночью безопасно не пройдешь.
:myrg: Я и не знала . Хотя к этому мне не привыкать , я до 20 лет в Оренбурге жила , выход в темное время ( или днем в безлюдное ) без охраны хуже самоубийства , надеть что-то модное на вечернюю прогулку или кошелек провезти в автобусе - считай подарок ворам- грабителям .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Узнали строителя русского православного мира? :myrg:
Вата жжет  - Охлобыстин.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.