Кто-нибудь рожал заграницей?Опыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Кто-нибудь рожал заграницей?

Сообщение irik »

Буду дома если еще раз выйдет.
Я на рушном форуме познакомилась с девченкой она рядом со мной живет и она акушерка :)
DarinaM
Всего сообщений: 2

Сообщение DarinaM »

Моя мама как то вышла на человека, который организовывал роды в Германии в конце 90х. Имя этой прекрасной женщины Светлана Равильевна Аклаева. По собственному желанию, Светлана Равильевна помогала с родами за границей обычным мамам из Тамбова, так как то в то время о роддоме ходили ужасные слухи. Аклаева Светлана Равильевна же вывозила молодых мам в Германию где они и рожали.Это было практически за безцен. Условия намного лучше чем у нас,и, что не мало важно - отношение к человеку. Не надо покупать коробку конфет что бы за тобой смотрели и ухаживали. Здесь все в равных и хороших условиях. У мамочек даже был свой парк, где можно было прогуляться...вообщем, все условия. Ну и специалисты опытные ВСЕ. а не как у нас, 80% могут сделать качественно.Вообщем, если есть возможность - езжайте за границу рожать. Удачи!
Tulit

Сообщение Tulit »

Моя мама как то вышла на человека, который организовывал роды в Германии в конце 90х. Имя этой прекрасной женщины Светлана Равильевна Аклаева. По собственному желанию, Светлана Равильевна помогала с родами за границей обычным мамам из Тамбова, так как то в то время о роддоме ходили ужасные слухи. Аклаева Светлана Равильевна же вывозила молодых мам в Германию где они и рожали.Это было практически за безцен. Условия намного лучше чем у нас,и, что не мало важно - отношение к человеку. Не надо покупать коробку конфет что бы за тобой смотрели и ухаживали. Здесь все в равных и хороших условиях. У мамочек даже был свой парк, где можно было прогуляться...вообщем, все условия. Ну и специалисты опытные ВСЕ. а не как у нас, 80% могут сделать качественно.Вообщем, если есть возможность - езжайте за границу рожать. Удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.