АнекдотыЮмор

Гость
 Re: Анекдоты

Сообщение Гость »

А я продолжу :)
летят в самолете Кличко(К), Святой Отец(СО) и мальчик(М). Самолет начинает падать, а на борту всего 2 парашюта.
К: Я должен спастись, т.к. я самый умный человек, мне еще руководить городом и принимать законы. Хватает парашют, одевает его и выпрыгивает из самолета.
СО: Я свое пожил, а ты мальчик еще молодой, тебе жить и жить! Бери парашют и прыгай.
М: Будем прыгать вместе. Самый умный человек вместо парашюта мой портфель взял...

Россия наконец отправила в Украину первую партию гуманитарной помощи: 30 тысяч яиц.
- А упаковка какая?
- Как обычно: берцы, броник, АКМ.

Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов. Это что ж выходит, что они должны помогать роccийcкой армии?

почему у вас такие большие потери?
- потому что русские накрывают нас плотным огнем
- а откуда они накрывают вас плотным огнем?
- ясно откуда, с российской территории!
- так чего же вы в ответ не стреляете?
- так если стрельнем, русские огонь откроют.. ?
irik
Всего сообщений: 1787

Сообщение irik »

Гость:Россия наконец отправила в Украину первую партию гуманитарной помощи: 30 тысяч яиц.
- А упаковка какая?
- Как обычно: берцы, броник, АКМ.
Да куринный мозг странная штука....
Эти твари радуются, что убивают славян и при этом не любят хачей.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Алёна Владимирская
Артишок

Я ненавижу наш национальный снобизм: во время путешествий русские презирают русских:"не понимают" наш язык, не помогают, не здороваются. Но тут накипело...
Стандарный пятизвездочный отель на Мертвом море: вышколенный персонал, 15 видов одних сыров на завтрак, спасатели и хостетс через три метра - все для пожилых немцев и французов, желающих принимать ванны.
Завтрак. На весь ресторан истерично орет русская барышня: "это не завтрак, а пиздец (извините, но такова цитата)-не дают икры и артишоков."
Вокруг нее бегает официант, ни слова не понимающий по-русски, и пытающийся барышню успокоить.
Назревает скандал. Пожилые немцы стайками перебираются в дальний зал, брезгливо поджимая губы.
Вдруг встает такая же с виду наша тетка и громко: "Дура,сядь. Тебе по подтяжкам лет 48. А значит, свой сраный артишок ты первый раз попробовала лет в 40-к, а до того счастливо жила в своем Тамбове без него. Сядь и заткнись. Голова болит"
А потом на чистейшем французском, обращаясь к официанту: "Не волнуйтесь, у дамы шок от соли Мертвого моря. Я как врач говорю"
Думаете, все успокоилась? Вечером в лобби был прием по случаю европейского нового года. Я ушла в тот момент, когда эта же дама заистерила:"Почему нас поят не Клико!"
...Мне кажется, наши же ее и утопят в горячем соляном бассейне. Физически это, конечно, невозможно из-за свойств воды Мертвого моря, но мы талантливые, мы решим и эту проблему
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

Новый министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, у которого нет медицинского образования, выступил с сообщением о будущих планах и реформах на коллегии Минздрава на грузинском языке! Все слушали его, открыв рот.
И только зам.главы Департамента Шота Георгиевич с удивлением записал себе в блокнот рецепт хачапури мамы новоиспечённого министра.

Председатель:
- Шановни депутати, подiвитесь навколо себе, не залишився ли
в зале який-либо москаль?
Члены:
- Нема, пан председатель.
Председатель:
- Тогда нафиг нам эта самостийна мова, переходим к решению
рабочих вопросов.
Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц.

Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырехчасовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не долетят до Америки."

На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах.

"Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула.

"Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится".

Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путин улетел из Брисбена.

А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются.

Как и с единством правящей коалиции в ФРГ..

2015 год.Сидит киевлянин на Крещатике и причитает:
- Нищая, слабая, ограбленная страна...
Подходит европолицай:
- Что ты есть говорить? Какой слабый страна?
- Россия конечно. Крым освободила, а на всю Украину силы не хватило!
Гость

Сообщение Гость »

:) - Чёрт меня дёргал за язык,когда я сказал: "Россия дорого заплатит за Украину" - измождённо прошептал Обама, читая заявку от Украины: "Просим срочно выделить 17 миллиардов"...
Особо его бесила приписка Яценюка,сделанная красным карандашом "На первое время !!!"....
Гость

Сообщение Гость »

"Мэра Киева Виталия Кличко спросили, как киевлянам пережить холодную зиму? А он ответил: "Прячьтесь в угол квартиры. Там — 90 градусов".
Гость

Сообщение Гость »

Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да!
- У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?
- Летом. Героям слава!
Гость

Сообщение Гость »

Что лично вам дал евромайдан?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- И зачем вам завтрашнее дно?

Сообщение incognito 3 »

Вечернее обострение .
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

-Почему в Украине многие участники АТО до сих пор скрывают свои лица?
-Так им же еще на заработки в Россию ехать…

Загнуто,просто время было. А то "зависает" эта темка у вас. :)
А ты иди ,там уже таблетки разнесли.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:Вечернее обострение .
нет, это попытка накосить бабла напоследок.О и откосила от таблеток кура
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

tanux: это попытка накосить бабла
Бабло у вас другой косит. А вы даже не в теме.
:wink:
Где-то жаль вас.
irik
Всего сообщений: 1787

Сообщение irik »

Гость:Бабло у вас другой косит. А вы даже не в теме.

Где-то жаль вас.
Жги кура!!!
Давненько так не веселилась :smeh:
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

irik:Жги кура!!!
ох, чую споймали куру и таки отаблетили
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Президент Путин учил немецкий, чтобы было легче общаться с духом Гитлера...
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.