АнекдотыЮмор

irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Анекдоты

Сообщение irik »

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
—Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
— А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш:
— Я, товарищ капитан.
Палыч:
— Ты на вызов ездил!
Кудряш:
— Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
— Покойницу забирал!
Кудряш:
— Забирал…
(смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
— НУ?!
Кудряш:
— Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
— Ты дальше рассказывай лейтенант.
Кудряш:
-Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
-Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

АНЕКДОТ ДНЯ про ватников
Звонок в скорую: - У нас бабушке 98 лет. Онемела. Совсем перестала говорить.

Приехал врач:

- Что, бабушка, совсем-совсем ничего сказать не можете?

- Да нормально я разговариваю...

- А ваши родные сказали, что вы онемели и совсем не можете говорить...

- А о чем, бл...дь, с этими ватниками говорить???

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 22 секунды:
В крымских событиях Путин абсолютно не причём. Это Димасик Медведев сильно захотел в Артек.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Первоклассник спрашивает у учительницы:
А Владимир Владимирович Путин какает как мы?
После минутного раздумья учительница отвечает:
- Какает, конечно! ... Но как-то честнее, добрее что ли....
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Через 30 лет мы будем сидеть в подпольных клубах и причитать: вот в наше время людям можно было материться в интернете, курить в кафе, пить пиво на улице, смотреть иностранные фильмы в кино, выражать вслух свое мнение, ходить по улице без огромного креста на шее и флага России, называть детей каким-нибудь именем кроме "Путин" и "Великий Путин"...
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik

Сообщение irik »

incognito 3, про какает особенно понравилось!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

:lol:
Был в СССР такой анекдот. Собрание колхоза. Встает председатель:

Товарищи, в повестке дня 2 вопроса:
1.Ремонт сарая
2.Построение коммунизма.

Поскольку досок нет - переходим сразу ко второму вопросу.
Умом Россию не понять...
Валерий33
Всего сообщений: 12

Сообщение Валерий33 »

про женщину смешной :myrg: :myrg:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

- Простите, у Вас есть ящик для овощей?
- Телевизор что-ли?
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи — читай". Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина — лучшая в мире!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

irik:Русская медицина — лучшая в мире!

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вчера начиталась про медицину... вот анекдот *x) -
Госпрограмма по борьбе с онкологией не будет продолжена

Об этом 13 ноября 2014 года сообщили в Минздраве России. Федеральная национальная онкологическая программа действовала в 64-х субъектах России с 2009-го года. В минздраве заявляют, что за эти пять лет смертность от рака сократилась лишь на 1%.
До конца 2014 года диагностика и лечение онкологических больных оплачивается из госбюджета. С 2015-го года расходы будут возложены на систему обязательного медицинского страхования. Однако страховка покроет далеко не все затраты. Часть услуг пациенты будут вынуждены оплачивать из своего кармана, а стоимость одного курса лечения будет достигать полутора миллионов рублей.
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

incognito 3:а стоимость одного курса лечения будет достигать полутора миллионов рублей
Не только медицина лучшая в мире, но и самые богатые в мире больные онкологией! Чудо, а не страна!
Как там в конституции написано?
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

ПыСЫ перечитала конституцию, это вообще сплошной анекдот
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Еще немного о грустном -
– Пациенты уже ничем не рискуют. Потому что здравоохранения фактически не существует на сегодняшний день. Кто как может, так и выживает. На днях Счетная палата дала результаты по больницам Свердловской области. Они сделали вывод, что при сокращении госпитализации по программе госгарантий резко выросло количество денег, которые пришли в бюджет больниц из кармана пациента. То есть пациента лечат при тех же мощностях, на том же оборудовании, в тех же больницах, но не по системе обязательного медицинского страхования, а за деньги. Раньше, худо-бедно, администрации работали на оказание помощи. Сейчас они работают на экономию бюджета и получение дополнительного дохода за счет денег пациента.

– Реформа длится примерно два года. Есть ли уже данные, которые бы позволяли говорить о росте заболеваемости после сокращения койко-мест, слияния клиник, массовых увольнений врачей?

– Вся статистика находится в руках администрации больниц. А администрация никогда не расскажем вам заранее о последствиях, если только эти последствия вот-вот не грянут. Они будут говорить только о хорошем. Через несколько лет мы узнаем об изменениях. Но это будет уже при другой власти. При этой власти все, конечно же, будет замечательно.

– Вы писали: «Политика, проводимая властями – впервые за полвека, – направлена впрямую на уничтожение населения страны». Не слишком ли громкая формулировка?

– Я просто знаю, чем дело кончится, а вы можете в этом сомневаться, так как не владеете всей информацией. Уже запрещено госпитализировать больных по скорой помощи, больных с инсультом. Неужели непонятно, что если нельзя под угрозой штрафа из поликлиники отправить больного в стационар, то часть этих больных погибнет? Если это делается с подачи властей, то это политика геноцида.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот тоже человек про конституцию вспоминает -
В нашем,прогремевшем на весь мир г.Крымске Краснодарского края,вся медицина убита,в то время,как переживший наводнение народ ,болеет и умирает,В районной взрослой поликлинике по нормам должно быть 100 ставок врачей-работает 25.Окулистов должно быть 6.5 ставки-работает один врач на 0.5 ставки,ЛОР 5.35-работает 2 врача,невропатологов 5.35 ставки-работает 1 врач,терапевтов 63 ставки-работают 8 врачей и 6 врачей на учебе и т.д.больные дерутся из-за талонов к врачам,разбили входную дверь поликлиники,очереди несчетные.Народ переходит на самолечение,т.к. в поликлинике только время терять и ещё больше заболеешь,столько нервов надо вымотать.В районной детской поликлинике,в скорой помощи-ситуация та же. В стоматологии ещё хуже.Продала администрация района нашу муниципальную стоматологическую поликлинику в частные руки.Капитальное 3-этажное здание со всем оборудованием по неофициальным данным за 15 млн.руб. и теперь нас не обслуживают по полису ОМС-всё платно-ребенку удалить молочный зуб 400р.,взрослому 1800р.,ренг.снимок 1 зуба 150р. и т.д.Инвалидам войны,дети инвалиды до 18 лет,инвалиды 1,2,3 групп протезирование зубов платное.Зарплаты у медиков мизерные-санитарка 4т.р.,медсестра 6т.р.,врач 10т.р.В районе население 134000 чел.Народ у нас нищий,в соцзащите состоит на учете 97845 чел.Медицина у нас убита.Где дйствие ст.41 конституции РФ???
http://pravdaoputine.ru/rossiya-putina/ ... tozhaetsya
Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Анекдотик про "военную тайну" Путина:

-Тук-тук!
- Кто там?
- Это я почтальон Печкин, принёс останки вашего мальчика. Только я вам их не отдам, это теперь военная тайна...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
-У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
-У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Немцова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Немцова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.