СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха.Политика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рей

Сообщение фея »

адекВатник:И подумай-почему пол Украины в Россию едут зарабатывать,а не наоборот? Значит чей народ живет лучше?
Нет,это ты подумай! Почему пол Украины едет в Россию честно зарабатывать деньги,трудясь, а пол России едет в Украину деньги зарабатывать ,убивая украинцев? Так чей народ лучше?
И на своём вентиле вы одни сидите,не надо... все остальные платят за ваш газ ненавистные доллАры- это бизнес. Хватит нести чушь про свою благотворительность!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Re: СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха.
адекВатник:Вон ваш дурень туда с периодичностью то крыло сбитого Боинга возит,то кусок автобуса .
Ваш дурень вчера устроил очередной день битья челобитной, а вы рты пооткрывали и никуда вам не надо,всё устраивает. Ну и слава богу! Другим бы хоть не указывали.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:а вы рты пооткрывали и никуда вам не надо,всё устраивает
:kolxoznik: Вчера передачу про Северную Корею смотрела , попробуй не полюбить царя-то , выбора нет у них , вот и любят . Так же и в России .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:вы прослушали типичный набор штампов, забитый в голове у людей, которые оправдывают убийства украинцев и аплодируют своему военторгу.
Мне вот совсем войны не надо. Но как представлю вашего порошенко пришедшего к нам во власть... Я б тоже сепаратисткой стала. Мы Чечню хоть кормим от души ,дабы недовольными нами не были. Так завалите тоже Донбасс "траншами." И хай живут с вами . У нас там не только чеченцы воевали . На их стороне были "помощники". Разрулили наши без Ес ООН ОБСЕ всяких. Ваши пока только с протянутой рукой по миру носятся.
Вам нужно еще раз попрыгать ...

Танюх,ну ты думающий человек. Неужели ты и правда думаешь,что под Европой лучше будет. (вот мне все равно, куда Украина путь держать будет. ) Ты когда в Прибалтике была последний раз? Они ведь с Европой. Я была там первые разы-они еще в СССре были. Ну реально я себя человеком "чуть ниже"уровнем чувствовала. А сейчас -жадно в твой кошелек смотрят и злобы еще больше стало. Думаешь от хорошей жизни???
После их самостийности процветанием там и не пахнет.
tanux:) потому, что народ в Рвссеюшке ленивый и работать не умеет
Так у нас полстраны с фамилиями на "КО" заканчивается :lol: Гены
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Но как представлю вашего порошенко пришедшего к нам во власть... Я б тоже сепаратисткой стала.
Что-то ты уже путаешь последовательность событий! Сначала был сепаратизм,а потом Порошенко выбрали президентом. Демократическим путём.
адекВатник:Разрулили наши без Ес ООН ОБСЕ всяких.
:shock: Действительно! Что с ними церемонться- "разрулить да и всё",эти ЕС какие-то неприлично гуманные попались.
Вот,люди нормально разрулили. Смотри фото в низу. :myrg:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
адекВатник:Так у нас полстраны с фамилиями на "КО" заканчивается
Вот они и работают. :smeh: Правда, Ирик? :myrg:

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
адекВатник:Неужели ты и правда думаешь,что под Европой лучше будет
Нет,блин,она хочет быть безвольным придатком России,а мыслящий Донбасс желает быть очередным Преднестровьем и Абхазией. Нняка,а не жизнь!
СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха. - images (2).jpg
СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха. - images (2).jpg (44.17 КБ) 1169 просмотров
СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха. - Unbenannt (2).png
СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха. - Unbenannt (2).png (37.86 КБ) 1169 просмотров
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

В копилку о советском фашизме -
Куда подевал народ богоносец калек-победитей?

Ссылали не всех поголовно безруких-безногих, а тех, кто побирался, просил милостыню, не имел жилья. Их были сотни тысяч, потерявших семьи, жильё, никому не нужные, без денег, зато увешанные наградами.

Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК. Да и сами интернаты были в ведомстве ментуры.

Суть этих интернатов была в том, чтоб тихо-ша спровадить инвалидов на тот свет как можно быстрее. Даже то скудное содержание, которое выделялось инвалидам, разворовывалось практически полностью.

У нас в начале 60-х был сосед, безногий инвалид войны. Я помню, как он ездил на этой тележке на подшипниках. Но он всегда боялся выехать со двора без сопровождения. Жена или кто-то из родных должны были идти рядом. Я помню, как отец переживал за него, как все боялись, что инвалида загребут, хотя у него была семья и была квартира. Году в 65-66 мой отец выбил для него (через военкомат, собес и обком) мотоколяску-инвалидку и мы всем двором праздновали «освобождение», а мы, дети, бегали за ним и просили покатать.

Численность населения СССР перед войной оценивается в 220 миллионов с учетом населения присоединенных территорий Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Общие демографические потери СССР за период 41-45 год оцениваются в 52-57 миллионов человек. Но в эту цифру входят «неродившиеся». Реальное число потерь населения можно оценить порядка 42-44 миллионов. 32-34 миллиона составляют военные потери армии, авиации и флота + 2 миллиона евреев уничтоженных в результате Холокоста + 2 миллиона погибших в результате боевых действий мирного населения. Остальные исчезнувшие миллионы попробуйте сами объяснить.

Остров Валаам, 200 километров к северу от Светланы в 1952-1984 годах - место одного из самых бесчеловечных экспериментов по формированию крупнейшей человеческой «фабрики». Сюда из Ленинграда и Ленинградской области, чтобы не портили городской ландшафт, ссылали инвалидов - самых разных, от безногих и безруких, до олигофренов и туберкулезников. Считалось, что инвалиды портят вид советских городов.

На Валааме их чуть ли не по головам считали «этих инвалидов». Они «мёрли» сотнями, но на Валаамском кладбище мы отыскали только 2 прогнивших столбика с …номерами. Не осталось ничего - они все ушли в землю, не оставив памятника ужасному эксперименту человеческого зоопарка советского острова.
http://old.ua-today.com/modules/myartic ... 14908.html
Умом Россию не понять...
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Что-то ты уже путаешь последовательность событий! Сначала был сепаратизм,а потом Порошенко выбрали президентом. Демократическим путём
Хоп-перепишу
Турчинов яйценюх и затем порошенко- я бы тоже ушла в ополчение.
фея: ЕС какие-то неприлично гуманные попались.
Вот,люди нормально разрулили. Смотри фото в низу.
Ты сама что с республики азиатской свалила? Давай опять не будем...
фея:Вот они и работают. Правда, Ирик?
Не они-то и "скачут" против Путина. правда ИринКО? :-D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
фея:безвольным придатком России,а
А что волю не проявить.? :shock:

Только не надо опять про вентиль. А то уже не смИшно. Америка с газом им в помощь.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Мы Чечню хоть кормим от души ,дабы недовольными нами не были.
вы уничтожили 20% населения Чечни.А теперь выделяете миллиарды убийце русских. Офигеть государственная политика
адекВатник: Неужели ты и правда думаешь,что под Европой лучше будет.
я думаю, что когда закроют военторг война самоулетучится.
адекВатник:После их самостийности процветанием там и не пахнет.
чтоб у вас так не пахло
адекВатник: Я б тоже сепаратисткой стала.
ааа тады сава звыняй.Человек который хочет разорвать свою страну идиот по определению.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:чтоб у вас так не пахло
Когда была там? А то просто как "гавс" и все
tanux:я думаю, что когда закроют военторг война самоулетучится.
Нет!
Там много крови. Вашей хунте не простят.
tanux:Человек который хочет разорвать свою страну идиот по определению.
Хоть что-то стало до вас доходить. Помимо желания Галиции есть еще люди с Донбасса. Они люди,а не ватники и не колорады!
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Ты сама что с республики азиатской свалила? Давай опять не будем...
А давай будем! И начнём с того,что в эту " азиатскую республику" я не по своей воле попала! А некоторых моих предков расстреляли, а других выкинули в степь на выживание. И всё это только лишь "по национальному признаку",потому что очередному самодуру вашему так захотелось. Про грабёж имущества я уже молчу.
И когда я начну расхаживать в портретом Сталина и воспевать НКВД- вот, где предательство дедов!
А до "азиатских" ценностей вам расти и расти-Люди они,казахи.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Феноменально! :myrg: Теперь разжигатели костров тоже оппозиционеры,т.е тоже за пиндосов. :buhsm:
Полпред президента в Сибири объяснил свои слова о «поджигателях-оппозиционерах»

16:40 17 апреля 2015  88  0

Постоянный полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин уточнил, кого конкретно он имел в виду под «оппозиционерами», которые якобы причастны к поджогам на территории Забайкалья. Об этом сообщает в пятницу, 17 апреля, «Тайга.инфо», ссылаясь на его пресс-службу.

Рогожкин назвал «оппозиционерами» тех, кто отказался подчиняться решению местных властей запретить разводить костры и поджигать траву в сельхозугодиях и в собственных лесных делянах.

«Эти люди в широком смысле находятся в "оппозиции" решениям местных властей, не согласны с этими решениями и, что хуже, продолжают свою противоправную деятельность. Мною поставлена задача правоохранительным и контрольно-надзорным органам разобраться в ситуации и принимать своевременные меры в рамках своей компетенции», — сказал он. http://tvrain.ru/news/polpred_prezident ... _p-385943/
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:А до "азиатских" ценностей вам расти и расти-Люди они,казахи.
Ну слава Богу хоть "за Казахов" тебя научила. А то опускала их тут. Стыдно? И за Русских научу.
фея: я начну расхаживать в портретом Сталина и воспевать НКВД-
А теперь давай еще свой мозг чисти. Где у нас в России на государственном уровне это прописано???
А идиотов местечковых везде хватает.
Вчерась кстати с Германией общалась. Вот у вас там дуриков... :crazy:
Нет фея-не эволюционируешь ты НИ когда.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Нет фея-не эволюционируешь ты НИ когда.
"Никогда" пишется слитно-это раз!
Казахов я никогда не опускала-это два!
Не сваливай в одну кучу ценности и социальный уровень! По социальному уровню,Казахстан,может,и уступает,а вот ценности у них не показушные как у вас.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сразу распишу "социальный уровень", чтобы два раза не утруждаться,всё равно придётся объяснять.
Социальные особенности - это стиль и образ жизни (привычки). Чем поддерживаются? Убеждения (идеология и под ней мировоззрение), из них социальные и личные роли.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея," Казахстан,может,и уступает,а вот
ценности у них не показушные как у вас."

Из ценностей и вырастает социальный уровень.. А ценности- вещь не материальная, смотря как преподнести. Как преподнесешь, в ту сторону и уровень разовьется....
фея

Сообщение фея »

гость еще один:Из ценностей и вырастает социальный уровень..
:mysli: А, теперь я понимаю,откуда у вас убеждение -богатый равно безнравственный. Это формула только в РФ актуальна,я о таком больше нигде не слышала?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:Ну слава Богу хоть "за Казахов" тебя научила. А то опускала их тут. Стыдно? И за Русских научу.
Вау, Фея :kolxoznik: далеко пойдешь . Сейчас тебя будут учить любви и доброте . :myrg:
Умом Россию не понять...
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:"Никогда" пишется слитно-это раз!
:-D
Уела :lol: Причем 2 буквы не могут быть большими.
Ты шукай -я тут вместо запятых дефисы леплю, да много чего...
фея:теперь я понимаю,откуда у вас убеждение -богатый равно безнравственный.
Ну тебя опять понесло -имодиум твое все
.
incognito 3: Сейчас тебя будут учить любить
Не,я ее дуть буду учить на ветряки. А то вдруг Путин вентиль перекроет
Хоть электрокотел включит
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.