incognito 3:Вау, Фея далеко пойдешь . Сейчас тебя будут учить любви и доброте .
Куда ещё дальше? Я итак,всех люблю! А какая я доообрая!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="incognito 3"]Вау, Фея далеко пойдешь . Сейчас тебя будут учить любви и доброте . [/quote] Куда ещё дальше? Я итак,всех люблю! А какая я доообрая! :angel:
[quote="адекВатник"]Там много крови. Вашей хунте не простят.[/quote] Это в вашей стране хунта. [quote="адекВатник"] Хоть что-то стало до вас доходить. Помимо желания Галиции есть еще люди с Донбасса. Они люди,а не ватники и не колорады![/quote] Это вы не поняли это ваша хунта кровь принесла. Наши люди говорили, что Донбасс это Украина, а ваши приперли свой военторг и начали войну. [quote="адекВатник"] Когда была там? А то просто как "гавс" и все[/quote] УУУ опять хамишь. ********************************************************
адекВатник:А то вдруг Путин вентиль перекроетХоть электрокотел включит
У нас солнечные батареи е'. На них и раньше гос-во давало субсидии,а с этого года размер субсидии ещё подняли. А свет за счёт ветряков. А у вас?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="адекВатник"]А то вдруг Путин вентиль перекроетХоть электрокотел включит[/quote] У нас солнечные батареи е'. На них и раньше гос-во давало субсидии,а с этого года размер субсидии ещё подняли. А свет за счёт ветряков. :angel: А у вас?
гость еще один:фея," -богатый равно безнравственный" в каком плане богатый??? Финансово ??? Духовно???
Для вас не имеет значения! Считайте,что и те,и те.
[quote="гость еще один"]фея," -богатый равно безнравственный" в каком плане богатый??? Финансово ??? Духовно???[/quote] Для вас не имеет значения! Считайте,что и те,и те. :myrg:
[quote="tanux"]УУУ опять хамишь.[/quote] Так аргументируй. Я не увидела процветания. [quote="фея"] А у вас?[/quote] А у нас в квартире газ :-D [quote="tanux"]Наши люди говорили, что Донбасс это Украина,[/quote]
А Донбасс говорил, только приведите Майдан к нам.. :psix:
[b]фея[/b], если " и те и те" то тогда получается- " духовно богатый", но " безнравственный" - это че за персонаж???? Из разряда-" как впихнуть невпихуемое"?
[quote="адекВатник"] Я не увидела процветания. [/quote] Твои проблемы.Вы и у себя под носом ничего не видите [quote="адекВатник"]А Донбасс говорил, только приведите Майдан к нам.. [/quote] Лжешь [img]http://besttoday.ru/images/post/image/1181.jpeg[/img]
гость еще один:тогда получается- " духовно богатый", но " безнравственный" - это че за персонаж???? Из разряда-" как впихнуть невпихуемое"?
Ааааа. Сразу подставить не могла?
[quote="гость еще один"]тогда получается- " духовно богатый", но " безнравственный" - это че за персонаж???? Из разряда-" как впихнуть невпихуемое"?[/quote]
фея, да, имеются закуски- курятина в яблоках( местных) с медом ( мордОвским ) запеченная напарником, пока я на работе вкалывала... .. ... На газу. Ибо печка газовая у меня.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Re: СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха. tanux, фото " это Донецк- " - ссылку на это фото дай...
[b]фея[/b], да, имеются закуски- курятина в яблоках( местных) с медом ( мордОвским ) запеченная напарником, пока я на работе вкалывала... .. ... На газу. Ибо печка газовая у меня.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха.[/color][/size] [b]tanux[/b], фото " это Донецк- " - ссылку на это фото дай...
А это ссылка Где правый сектор на автобусах приехал в Донецк. [youtube]XhuWEv9x3SU[/youtube] (блин жалко пацанов и тех и тех) Вот зачем они туда ехали?
гость еще один: фото " это Донецк- " - ссылку на это фото дай...
иди в Гугол аль в яндекс адекВатник, ты не заметила, что тема не про правый сектор?У тя як не бандеровцы, так визитки Яроша.На Пасху ваши уроды взяли в плен волонтеров...
[quote="гость еще один"] фото " это Донецк- " - ссылку на это фото дай...[/quote] иди в Гугол аль в яндекс [b]адекВатник[/b], ты не заметила, что тема не про правый сектор?У тя як не бандеровцы, так визитки Яроша.На Пасху ваши уроды взяли в плен волонтеров...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: СССР до 22 июня 1941 года воевал на стороне Третьего рейха.[/color][/size] Один флаг