Нужен совет по уходу за кожей лицаОпыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
Мария 0505
Всего сообщений: 9
 Нужен совет по уходу за кожей лица

Сообщение Мария 0505 »

Всем доброго время суток. Хотела бы поделиться своей проблемой. Мне 35 лет и моя кожа на лице начала сильно меняться. Она стала сухой и сильно шелушится. Раньше я косметику смывала обычным мылом и было все хорошо. Но сейчас после каждого умывания меня не покидает чувство стянутой кожи на лице. Может кто-то посоветует хорошее средство для умывания и снятия макияжа, что б и косметику смывало хорошо, и кожу не пересушивало?
Гость
 Re: Нужен совет по уходу за кожей лица

Сообщение Гость »

Молочком можно любым смывать
anna.danishevskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение anna.danishevskaya »

Мне кажется, что после 22 лет у меня начались проблемы с кожей и пришлось подбирать то или иное средств методом проб и ошибок. Если вы хотите, что бы кожа после снятия декоративной косметики действительно очищало, то попробуйте пенку для снятия косметики “Очищение”. Я заказывала у консультанта Эйвон эту пенку. Мне понравилась, деликатно очищает и в то же время кожа чистая.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Молочком можно любым смывать
Мне любое молочко не подходит. Я уже парочку попробовала и не подошло. Во первых запах тошнотворный, во вторых чувство такое, будто кожа мыльная.
Гость

Сообщение Гость »

anna.danishevskaya: Мне кажется, что после 22 лет у меня начались проблемы с кожей и пришлось подбирать то или иное средств методом проб и ошибок. Если вы хотите, что бы кожа после снятия декоративной косметики действительно очищало, то попробуйте пенку для снятия косметики “Очищение”. Я заказывала у консультанта Эйвон эту пенку. Мне понравилась, деликатно очищает и в то же время кожа чистая.
Интересно. Мне ее то же предлагали, но я как-то засомневалась. Я обычно пользуюсь гелями для снятия макияжа. А скажите, после смывания пенки нету чувства как-будто кожа жирная или мыльная?
anna.danishevskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение anna.danishevskaya »

Гость: е предлагали, но я как-то засомневалась. Я обычно пользуюсь гелями для снятия макияжа. А скажите, после смывания пенки нету чувства как-будто кожа жирная или мыльная?
Пенка ничуть не хуже геля для умывания и прекрасно очищает кожу. У меня дискомфорта после умывания нет вообще, смываю всегда еле теплой водой. Даже когда лицо вытираю белым полотенцем на нем не остается желтых следов, кожу очищает глубоко. Но для меня главным показателем было то, что пенка “Очищение” не пересушивает кожу.
Renata
Всего сообщений: 3

Сообщение Renata »

Мария 0505: Всем доброго время суток. Хотела бы поделиться своей проблемой. Мне 35 лет и моя кожа на лице начала сильно меняться. Она стала сухой и сильно шелушится. Раньше я косметику смывала обычным мылом и было все хорошо. Но сейчас после каждого умывания меня не покидает чувство стянутой кожи на лице. Может кто-то посоветует хорошее средство для умывания и снятия макияжа, что б и косметику смывало хорошо, и кожу не пересушивало?
Может быть, дело не только в пенке для умывания? Мне кажется, почти все подобные препараты в той или иной мере сушат кожу. Для увлажнения можно использовать дополнительные средства.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.