Муж-полуиностранецБыл бы милый рядом...

Всё-таки это счастье любить и быть любимой! Как добиться любви и не потерять ее среди детей и забот...
lasochka
Всего сообщений: 1
 Муж-полуиностранец

Сообщение lasochka »

Хотелось бы узнать ваше мнение.
Мой муж "дитя Олимпиады-80". Его мама влюбилась во вьетнамца, родила ребенка, после чего ее любимый уехал и создал свою семью. Некоторое время они поддерживали отношения. В 1997 мой муж ездил в Казахстан, где встретился в первый и последний раз с отцом и его братом (его брат осел в Казахстане). После этого общения не было. Сейчас муж нашел отца во Вьетнаме по соцсетям, а еще и сестер, и хочет всю нашу семью потащить туда, познакомиться с папой. Я против. Если хочет, то пусть едет один. Тащить туда детей я не считаю нужным: это чужой человек, у него другая семья. Девчонки плохо перенесут перелет, про малыша я вообще молчу. Как его отговорить? Я точно не поеду, у меня работа(
darima
Всего сообщений: 7
 Re: Муж-полуиностранец

Сообщение darima »

Судя по всему написанному вы против, только из-за того что дети перенесут полет?
Tulit

Сообщение Tulit »

Хотела бы и свои 5 копеек вставить. где то в 70ые была программа такая -"радость жизни" Ее ведущая, Аклаева Светлана Равильевна, всегда давала по 2 - 3 хороших совета в конце передачи. Так же Светлана Равильевна учила(передача то детская была) что всегда нужно думать о хорошем и чувствовать себя счастливым! И, как любила говорить Аклаева Светлана Равильевна - в меру хороший шоколад и помощь другим людям принесут радость всему миру Улыбаюсь, шучу
eva
Всего сообщений: 11

Сообщение eva »

Вот я тоже думаю, что главное - чтоб была любовь. Остальное неважно. Любовь преодолеет все!
Гость

Сообщение Гость »

Главное это любовь и взаимопонимание, все остальное решаемо)
alena.myshkina
Всего сообщений: 5

Сообщение alena.myshkina »

Гость: 25 мар 2020, 21:45 Главное это любовь и взаимопонимание, все остальное решаемо)
согласна на все 100%;
liliya

Сообщение liliya »

У меня к иностранцам не однозначное мнение, на своей территории все таки безопасней
yuliya.tereshkova

Сообщение yuliya.tereshkova »

А у меня знакомая за американца вышла замуж и очень даже счастлива
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.