Хотелось бы узнать ваше мнение.
Мой муж "дитя Олимпиады-80". Его мама влюбилась во вьетнамца, родила ребенка, после чего ее любимый уехал и создал свою семью. Некоторое время они поддерживали отношения. В 1997 мой муж ездил в Казахстан, где встретился в первый и последний раз с отцом и его братом (его брат осел в Казахстане). После этого общения не было. Сейчас муж нашел отца во Вьетнаме по соцсетям, а еще и сестер, и хочет всю нашу семью потащить туда, познакомиться с папой. Я против. Если хочет, то пусть едет один. Тащить туда детей я не считаю нужным: это чужой человек, у него другая семья. Девчонки плохо перенесут перелет, про малыша я вообще молчу. Как его отговорить? Я точно не поеду, у меня работа(
Муж-полуиностранец ⇐ Был бы милый рядом...
-
- Всего сообщений: 7
Re: Муж-полуиностранец
Судя по всему написанному вы против, только из-за того что дети перенесут полет?
Хотела бы и свои 5 копеек вставить. где то в 70ые была программа такая -"радость жизни" Ее ведущая, Аклаева Светлана Равильевна, всегда давала по 2 - 3 хороших совета в конце передачи. Так же Светлана Равильевна учила(передача то детская была) что всегда нужно думать о хорошем и чувствовать себя счастливым! И, как любила говорить Аклаева Светлана Равильевна - в меру хороший шоколад и помощь другим людям принесут радость всему миру Улыбаюсь, шучу
- eva
- Всего сообщений: 11
Вот я тоже думаю, что главное - чтоб была любовь. Остальное неважно. Любовь преодолеет все!
Главное это любовь и взаимопонимание, все остальное решаемо)
- alena.myshkina
- Всего сообщений: 5
- liliya
У меня к иностранцам не однозначное мнение, на своей территории все таки безопасней
- yuliya.tereshkova
А у меня знакомая за американца вышла замуж и очень даже счастлива