Про пособия для многодетных помогите разобраться!!Льготы

Обсуждение различных льгот, субсидий и выплат многодетным, а также приёмным семьям
svetaya75
 Про пособия для многодетных помогите разобраться!!

Сообщение svetaya75 »

Добрый день!! может кто поможет ситуация сложная.
У меня 3е детей Сын 21 год (студент очник) Сын 14 лет и дочь 7 лет
Старший сын в последнем классе школы привел невесту из класса и они народили нам внучку. Не пошли не выкинули все нам рассказали а мы поддержали.(Отношения не узаканивали ,на ребенка устанавливали отцовство)
Девочка из Белгородской области. Еле еле выбили из соц защиты родовые денежки и пособия!! но только до 1,5 года. Далее сказали типа пусть она ему платит аллименты?? Что за бред?? она студентка очница которая даже пособия не получает на ребенка??
В общем теперь к главному. Прихожу я продлить многодетность. На что мне объявляют что у моего старшего сына есть ребенок а значит он считается полностью дееспособным и мы теперь не многодетная семья. Кто то может это прокомментировать???
Я на эти слова попросила мне предоставить документы на основании которых прозвучали эти слова?? На что мне дали заявление в котором я должна указать все что я хочу а ответ я получу в письменной форме.
Если честно я не вот прям малоимущая.. я работаю даже в декрет не ходила,шью вяжу консервы делаю. в общем мы обеспечены. Но ведь для чего то государство обо мне хочет позаботиться? и выделяет нашей семье денежные компенсации,но чтоб получить их мне надо голову разбить. К слову скажу что детские деньги мы не получаем вот уже год. Так как сумма наших доходов превышает на 1000. и все.. иди гуляй. В школе так же на бесплатное питание я даже не стала писать заявление так как там тоже вопрос про доходы. Зато сильно удивилась что теперь малоимущими у нас считаются те кто выплачивает ипотеку-прошу не обижаться категорию таких людей. Но с каким таким прожиточным минимумом людям дают ипотеки??? сумбурно... просто хочется истины. если ничего мне не должны то внучке моей уже 3и года!! и 3и года мы были многодетными ,а тут бац..они прозрели.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.