Что даёте детям весной для поддержки иммунитета? ⇐ Болезни
- olga.vlaseva
- Всего сообщений: 1
Что даёте детям весной для поддержки иммунитета?
Весной всегда остро стоит вопрос детского иммунитета, а щас особенно. Я не сторонник синтетических витаминов конечно, но иммунитет укреплять как-то нужно. Тем более после зимы, когда из-за отсутствия хороших свежих овощей и фруктов нарушена микрофлора кишечника. Какие есть альтернативы? Помогут ли полезные бактерии? В дополнение к обычным витаминам.
- eva
- Всего сообщений: 11
Re: Что даёте детям весной для поддержки иммунитета?
Витамины и полезные бактерии - это очень разные вещи. Я каждую весну даю пробиотик, и сама пью тоже. После курса прям ощущается, насколько лучше стал кишечник работать. И по ребенку вижу, что все ок - стул как часы, животик не взутый, жалоб нет.
- irina
- Всего сообщений: 5
Re: Что даёте детям весной для поддержки иммунитета?
Весь апрель давала ребенку витамин Д, потому как солнышка мало видели и максилак для укрепления иммунитета. Этот синбиотик и в составе у него про и пребиотик.. Нашла инфу в инете, что здоровая микробиота хорошо противостоит вирусам и бактериям.Надеюсь на лучшее.olga.vlaseva: ↑22 май 2020, 13:57 Весной всегда остро стоит вопрос детского иммунитета, а щас особенно. Я не сторонник синтетических витаминов конечно, но иммунитет укреплять как-то нужно. Тем более после зимы, когда из-за отсутствия хороших свежих овощей и фруктов нарушена микрофлора кишечника. Какие есть альтернативы? Помогут ли полезные бактерии? В дополнение к обычным витаминам.